Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 12:11   #11
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
чтобы при активации Edit'
Вроде в С++ не Edit, а Text...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 12:12   #12
Риндера
Delphi, учу С
Форумчанин
 
Аватар для Риндера
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

_-Re@l-_, спаси нас, о великий гений с#! :D И там все-таки Edit ))
Риндера вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 12:14   #13
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
_-Re@l-_, спаси нас, о великий гений с#! :D И там все-таки Edit ))
Ну, я про Microsoft Visual C++..Быть может, в Borland C++ Builder всё-таки Edit.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 12:17   #14
Memfis_nya
Пользователь
 
Аватар для Memfis_nya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

Да, кстати, еще такой вопрос: если написать Edit1->Clear() в OnMouseActivate (чтобы убиралось "Введите фамилию"), то потом каждый раз при активации мышью стираются все введенные данные. нельзя ли сделать так, чтобы оно стиралось только один раз?

Последний раз редактировалось Memfis_nya; 04.11.2010 в 12:19.
Memfis_nya вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 12:18   #15
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

Билдера нету у меня, а в делфи такой код прокатывает:
Код:
procedure TForm1.Edit1Enter(Sender: TObject);
begin
  Edit1.Font.Style := [fsBold];
end;

procedure TForm1.Edit1Exit(Sender: TObject);
begin
    Edit1.Font.Style := [fsItalic];
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
    Edit1.Font.Style := [fsItalic];
end;
если щелкать по другому компоненту(получится OnExit для Edit) - то шрифт курсив, если щелкать по Edit1(получится OnEnter для Edit), то шрифт просто жирный. Думаю, вполне можно провести аналогию для Билдера.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета шрифта в терминале tools Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 28.05.2010 10:51
Программное изменение шрифта _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 5 15.05.2010 18:13
Изменение шрифта в списке Vill Общие вопросы Delphi 1 05.12.2009 01:08
Изменение размера шрифта Nando Microsoft Office Excel 4 07.03.2009 16:45
Изменение шрифта отдельных символов Melevir Помощь студентам 1 13.09.2008 14:52