![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет всем.
У меня возникла такая проблема: есть заголовочный файл с прототипами, макросами , переменными есть Срр фаил с телами ф-ций и Срр фаил с их вызовами и основным кодом, в общем всё как обычно типо этого Код:
//*** конец dop.h *************************** но возникают ошибки типа повторного определения переменных или ещё что-то пытаюсь использовать #ifndef _BLA_ #define _BLA_ //вся байда #endif но всё равно не помогает Ругается на все переменные. Это я Вижуал 2005 использую. Я брал работающие проэкты и та же проблема: не хочет компилиовать сли код разбрасон по нескольким файлам, если всё в 1 Срр фаил засунуть то всё работает нормально. В чём проблема? Что делать? Может какие-то опции надо установить? Или ещё что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Делай так:
переменные делай static и добавляй функции для чтения записи значений переменных. ЗЫ: В Builder'е он на это выдаёт только предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с SQL Server 2005 и Delphi | malevich | БД в Delphi | 8 | 24.05.2009 15:44 |
Проблема с MVC++ 2005 && 2008 на висте | NetGod | Софт | 1 | 09.08.2008 17:14 |
include | odi_noki | Помощь студентам | 14 | 12.07.2008 13:04 |
3D в Delphi 2005 проблема | Siber_Dec | Помощь студентам | 2 | 11.08.2007 14:41 |