Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2013, 20:42   #1
wakalad
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию массив строк в си

как сделать массив строк mas[n], если n=10^6
wakalad вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 21:44   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
char **mas;
mas = (char **) calloc(n, sizeof(*mas));
Теперь у Вас есть место под n указателей на строки.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 21:47   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Стесняюсь спросить, зачем так много?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать массив строк в массив чисел на C#? orfos Помощь студентам 4 03.10.2014 15:56
Написать алгоритм, который реализует jagged массив (рваный массив с различной длиной строк), используя список списков (Pascal ABC) бабуся Помощь студентам 0 29.04.2013 00:07
Массив строк Axrik Общие вопросы C/C++ 0 18.12.2011 22:01
Массив строк L_Killer Помощь студентам 2 30.05.2010 01:58