Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2015, 21:55   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Ошибка программы, закрытие...

Код:
int ss = 0;
int it = 0;
 
ss = int.Parse(Regex.Replace(HN.Descendants("td").ElementAt(15).InnerText, "mm", ""));
it = 4 + ss;
 
MessageBox.Show( it.ToString());
Почему при вызове данного кода. Программа завершает работу ошибкой?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 22:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Отладку проводить пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 22:29   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Я только так и делаю... Вот код ошибки, только я не знаю, что это за ошибки и как править...
Код:
Первый этап обработки исключения типа "System.FormatException" в mscorlib.dll
Поток 0xe2c завершился с кодом 259 (0x103).
Программа "[4560] test.vshost.exe" завершилась с кодом -532459699 (0xe0434f4d).
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 22:56   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я только так и делаю.
Чтот не заметно. Если это VS то она тебе не то что каждую операцию, каждое выражение покажет, и на каком брякнется будет видно. А ты судя по всему просто запускаешь на исполнение.
Пройдись трассировкой, посмотри на каком операторе падение.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 23:02   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ванга подсказала, что FormatException может означать, что int.Parse не может превратить в число то, что ему передали.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 23:42   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ванга подсказала, что FormatException может означать, что int.Parse не может превратить в число то, что ему передали.
В int.Parse передается числа такого формата 10.5, 20.2. То есть не целые... Нужно строку "10.5" превратить в число "10.5".
Десять целых, пять десятых...

Сделал полегче
Код:
string sd = "34.5";
var s1 = int.Parse(sd);
var s2 = 4 + s1;

MessageBox.Show(s2.ToString());
Да ошибка в этой строчке
Код:
int.Parse(sd);
Использую int.Parse, но он толи не помогает, толи еще. что...

Последний раз редактировалось Predator199; 17.02.2015 в 23:55.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 23:58   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык int это целые числа, что вы хотите от него.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 00:05   #8
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну дык int это целые числа, что вы хотите от него.
Есть целые, есть не целые. Что за место int сойдет для этого?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 00:08   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://lmgtfy.com/?q=c%23+data+types
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 00:22   #10
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Код:
                string s2s = "22.2";
                double ss =  Convert.ToBoolean(s2s);
Строчку которая содержит дробное число, поместили в Convert.ToBoolean(s2s). Почему программа ругается?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие программы nikityan Общие вопросы Delphi 8 01.03.2012 00:33
Закрытие программы SKS Помощь студентам 3 13.11.2011 15:39
Закрытие программы ray_1k Общие вопросы C/C++ 12 09.07.2011 17:40
Закрытие программы Byurrer Общие вопросы C/C++ 8 06.04.2011 17:44
закрытие программы. Cassius Общие вопросы Delphi 2 27.03.2011 14:00