Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2013, 12:47   #1
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию JQuery dialog

Подскажите, у меня есть кнопка на web странице, при нажатии на нее открывается диалоговое окно в фреме с именем "F1", как диалоговое окно выводить в другой фрейм с названием "F2"?

Последний раз редактировалось Елена_05; 25.12.2013 в 15:21.
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 13:56   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
with ($('iframe')[0].contentWindow) {
  //... этот код будет работать с объектом window фрейма
}
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 14:20   #3
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

вы не подскажите поподробнее как это сделать?
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:48   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена_05 Посмотреть сообщение
вы не подскажите поподробнее как это сделать?
нужно обращаться к каждому окну отдельно,
Код:
$('iframe')[0]
выбирает дом-элемент айфрейма (в виде нативного js [не-jQuery объект]),
Код:
.contentWindow
дает доступ к объукту window выбранного фрейма,
Код:
top.window
даст доступ к родительскому фрейму.
Что-то еще?)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 10:46   #5
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

он мне выдает ошибку, что такой метод не поддерживается, ругается на .contentWindow
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 17:31   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена_05 Посмотреть сообщение
он мне выдает ошибку, что такой метод не поддерживается, ругается на .contentWindow
Потому что это не метод, а свойство, которое хранит глобальный объект фрейма.
Лучше код покажите.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 10:26   #7
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Код HTML:
<frameset rows="135,*,3%" frameborder="0">
    <frame src="menu/top.htm" name="top" frameborder="0" scrolling="no" noresize/>

<frameset rows="*" cols="260,*" bordercolor="#000057" border="5px" frameborder="1"> 
    <frame src="menu/menu_three/three.html" name="three" frameborder="0" scrolling="auto"/>
 
    <frame src="menu/center.htm" id="f2" name="center" frameborder="0" scrolling="yes"/>
</frameset>

<frameset rows="3%" frameborder="0">
    <frame src="menu/bottom.htm" name="bottom" frameborder="0" scrolling="no" noresize/>
</frameset>
</frameset>
Во фрейме name="three" есть диалоговое окно и кнопка, нужно при нажатии на кнопку вывести диалоговое окно во фрейм с именем "center"

Во фрейме с именем "center" существует только html файл, а во фрейме с именем "three" :
ДИАЛОГОВОЕ ОКНО:
Код:
<script type="text/javascript">
	$(function(){
	  $("#dialog_remove").dialog({
	    position: ["center"],
	    bgiframe:true,
	    autoOpen: false,
	    buttons: {
	      "Да": {
	      text:"Да",
	      id:"remove_dialog",
	      click: function() {
	       
	       delete_node($("#demo1").bind("delete_node.jstree"));
	       $(this).dialog("close");
	      }
	    },  
	      "Закрыть": function() {
	        $(this).dialog("close");
	      }
	    }
	  });
	});
</script>

<script type="text/javascript">
	$(function(){
	  $("#dialog_remove").dialog({
	    autoOpen: false
	  });
	  $("#button_remove").click(function(){
	    $("#dialog_remove").dialog("open");
	  });
	  $("#closeD").click(function(){
	    $("#dialog_remove").dialog("close");
	  });
	});
</script>
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 16:53   #8
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var $dRemove = $("#dialog_remove").dialog({
  autoOpen: false
}); // инициализировали объект диалога
var targetBody = // закешируем ссылку тело фрейма
  frames['center']. // перешли к window фрейма center
  document.body; // перешли к телу
$dRemoveClone = $dRemove. // копируем окно
  appendTo( targetBody ); // вставляем в нужный фрейм
$("#button_remove").click(function(){
  $dRemoveClone.dialog("open"); // открываем копию, находящуюся во фрейме
});
В работоспособности кода не очень уверен, лет 5 не работал с традиционными фреймами, ибо прошлый век =)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 14:09   #9
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Ошибок не выдает, но все равно не туда выводит, возможно я не правильно поняла куда этот код нужно вставить, подскажите пожалуйта
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 08:35   #10
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Не туда это куда? Не в тот фрейм?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить все данные из формы с данными в Jquery UI Dialog rambap JavaScript, Ajax 0 03.05.2013 20:20
Dialog romanzi Компоненты Delphi 3 20.02.2011 19:46
jquery ui dialog и iframe nec117 JavaScript, Ajax 1 16.11.2010 15:45
save dialog JK0 Помощь студентам 2 18.10.2010 14:54
Проблема с рулем dialog evgenii0494 Компьютерное железо 2 21.06.2010 10:18