Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 17:27   #1
T_h_i_s
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 11
По умолчанию Создать класс Точка!!!

Помогите пожалуйста!!!
Создать класс Tochka. Реализовать в классе конструктор по умолчанию(без параметров) и с параметрами,ряд методов для работы с точками плоскости:
-расстояние между двумя точками
-расстояние от данной точки к другой точке
-расстояние от данной точки к началу координат
-сдвиг точки по оси Х на заданную величину
-такой же сдвиг по осе У
-два метода для получения Х-и и У-координаты точки.
Проверить работу этих методов.
T_h_i_s вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
-расстояние между двумя точками
-расстояние от данной точки к другой точке
Не одно и то же?
Наработки где?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:47   #3
JIeIIIa
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Поиграем в игру угадай ЯП?:D
JIeIIIa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Поиграем в игру угадай ЯП
Могу попробовать на компонентном паскале написать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 18:42   #5
T_h_i_s
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 11
По умолчанию !!!

За что купила, за то и продаю.
мне на С# нужно!
T_h_i_s вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:00   #6
JIeIIIa
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Коль продаете, то прочитайте вот это и попробуйте описать продукт... тьфу... класс. Ну и пишите сюда - исправим ошибки (если таковые будут)
JIeIIIa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:21   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Не одно и то же?
Думаю, хотелось:
первое - метод вычисление расстояния до точки от данной
второе - функция, принимающая в параметры две точки и возвращающая расстояние между ними
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:38   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

С потолка как подсказка:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;


namespace ConsoleApplication1
{
    class Point {
        private double ax;
        private double ay;
        public  Point() { }
        public Point(double x, double y) { ax = x; ay = y; }
        public double X() { return ax; }
        public double Y() { return ay; }
        public double dist(Point p) { return Math.Sqrt(Math.Pow(ax * ax - p.X() * p.X(), 2) + Math.Pow(ay * ay - p.Y() * p.Y(), 2)); }
        public double distXY() { return Math.Sqrt(Math.Pow(ax * ax, 2) + Math.Pow(ay * ay, 2)); }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Point q, w;
            q = new Point(10, 20);
            w = new Point(10, 20);
            int i = q.dist(w);
        }
    }
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс Cuda Общие вопросы C/C++ 4 30.05.2012 23:54
Cоздать класс жидкость. определить конструкторы деструкторы и функцию печати. создать публик производный класс. (С++) Динар Габбасов Помощь студентам 0 28.05.2012 18:44
создать класс на c# michal3003 Помощь студентам 1 15.12.2011 19:22
C++ создать класс Вектор Drakowa Помощь студентам 2 29.03.2011 17:06