Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2012, 13:48   #1
dudeden
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Запись в базу

Добрый день. Проблема с записью данных из формы в базу. По какой то причине на локальном сервере данные заносятся корректно, а вот на инет. сервере скрипт работает неправильно т.е. при заполнении полей (а это загрузка файла и пояснение к файлу) в базу записывается имя файла и сам файл копируется в папку на сервере, а вот текст пояснения не записывает.
Код формы:
Код:
<form action="action.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<div align='center'>	
<div><input type="file" name="filename"></div>
<div><textarea rows="10" cols="45" name="text"></textarea></div>
<div><input type="submit" value="Разместить"></div>
</div>	
</form>
Код обработчика:
PHP код:
include "bd.php";
if(
copy($_FILES["filename"]["tmp_name"],"images/hot_tour/".$_FILES["filename"]["name"]))
$file=$_FILES["filename"]["name"];
$text=$HTTP_POST_VARS['text']; 
$sqlmysql_query("INSERT INTO hot_tour (`text`,`pic`)VALUES ('$text','$file');") or die(mysql_error());;
?> 
dudeden вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 14:02   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

$HTTP_POST_VARS['text'] замени на $_POST['text'].
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 17:39   #3
dudeden
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Блин все гениальное просто. Большое спасибо все работает
dudeden вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в базу makcim-athlete PHP 6 26.08.2011 19:34
Не добавляется запись в базу Provoking Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 4 04.01.2011 15:21
Запись в базу по отдельности WALL БД в Delphi 6 31.10.2010 20:23
Рекурсия и запись в базу [MI_nor] PHP 3 23.01.2010 23:01