Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 18:11   #1
Jondeer
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 42
Радость Код в поцедурах и функциях!

Помогите записать прогу в процедурах и функциях!!!! Есть неотлаженный код но без процедур!!!!
Задача: Если все точки плоскости, заданные своими координатами, попадают в круг радиусом R и центром в начале координат, определить их среднюю абциссу и ординату, иначе распечатать номера точек, не попавших в заданый круг!!!


Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
void main()
{
int kol,i,n,abz,ord;
float X[10],Y[10],x,y;
clrscr();

printf("Kolich tochek");
scanf("%d",&n);
kol=0;
for(i=0;i<n;i++)
{

printf("Plise Vvedite tochku!");
scanf("%f%f",&x,&y);
if ((x*x+y*y)<=9)
{X[i]=x; }   Здесь не знаю как найти среднюю абциссу и ординату
Y[i]=y;   }
ord=X[i]/n;
abz=Y[i]/n;
kol++;
}
}
if(kol!=0)
{printf("Tochki popali!%d",kol);
for(i=1;i>kol;i++);
{
printf("%d          %d",abz,ord);
}
}

else
printf("Net popavschich tochek  %d",i);надо вывести номер этих точек
getch();
}
тег <CODE>

Последний раз редактировалось merax; 10.06.2008 в 18:34.
Jondeer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 18:16   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=21431
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=21430
B_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменяемый диапазон массива в функциях slba Microsoft Office Excel 4 29.06.2007 19:10