Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 22:42   #1
evgenrpo
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию Помогите разобратся с AudioVideoPlayback

Код:
private void trackBar2_Scroll(object sender, EventArgs e)
        {
            audio.Volume = trackBar2.Value;
        }
Когда так делаю вылетает ошыбка.
Что не так?
evgenrpo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 00:17   #2
evgenrpo
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Вот ответ.

Свойство Valume принимает диапазон от 0 до -10000.
evgenrpo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:01   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Вообще не советую им пользоваться (т.е. AudioVideoPlayback). Как решал задачу, где нужно было запустить видео. Потом проблем с переносимостью нахватался. Поищи какой нить толковый компонент.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:23   #4
evgenrpo
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Вообще не советую им пользоваться (т.е. AudioVideoPlayback). Как решал задачу, где нужно было запустить видео. Потом проблем с переносимостью нахватался. Поищи какой нить толковый компонент.
А какой компонент вы посоветуете?
evgenrpo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 11:35   #5
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Честно говоря не знаю. Я так и закончил работу используя этот компонент. Мне требовалось обрабатывать видео только у себя и отдавал лишь результаты. Из платных знаю хороший videocog. А вот с бесплатными не помню.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобратся с программкой keyssi Помощь студентам 3 22.10.2009 17:36
помогите разобратся Irina.is Microsoft Office Excel 1 17.06.2009 22:38
Помогите разобратся с заданием Veselyn Помощь студентам 3 06.05.2009 16:49
Помогите разобратся!!! rex2003 Свободное общение 1 18.02.2007 20:37