Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2011, 21:58   #1
lib
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Почему не подключается windows.h

Проблема в следующем: при компиляции программы в visual studio 2008 выдается ошибка о невозможности нахождения файла windows.h. Не помогает запись в " " и прописывание полного пути к файлу. Помещение файла в заголовочные файлы проекта также не помогает. Компиляция на другом компьюетре того же кода проходит без проблем. В чем дело?
lib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:40   #2
Акунёк
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

В настройках среды (вVC6++) options->directions поставь путь к lib и include
Так написано?) :
Код:
#include <windows.h>
Акунёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:38   #3
lib
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Ну вроде прописал путь к заголовкам, но теперь при компиляции возникает ошибка cannot open file "kernel32.lib", как это исправить?
lib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:41   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

поставьте MSVC++ 2010 Express
или же MSVS 2008 Pro
в MSVS2008Express помоему нету поддержки чистого С++.

а вообще попробуйте сначало поиском поискать эти файлы на компе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:44   #5
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

У меня проблема такая же была, когда я файл создал в диске F:/ а прога стоит в C:/ тогда я создал папку C:/C++ и сохранил там/
likstalkera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 00:20   #6
lib
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

у меня vs2008 pro. Файл сам kernel32.lib я на компьютере нашел, но что с ним делать?
lib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:12   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

в путях к библиотекам прописан путь к нему?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 18:50   #8
lib
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Прописал, в результате при компиляции получилось много ошибок http://s52.radikal.ru/i136/1102/b2/9803f5cc77df.jpg
lib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:32   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,064
По умолчанию

не указан путь к либам, нет либ, либы выключены ключом NODEFAULTLIB...
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:21   #10
lib
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

А где NODEFAULTLIB?
lib вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД не подключается к сайту. BloodyRose Помощь студентам 0 17.04.2010 20:12
не подключается к интернету alex(21) Безопасность, Шифрование 5 05.11.2009 10:12
Почему же большинству программистов не нравиться Windows? Манжосов Денис :) Windows 32 05.02.2009 19:16
Windows 95 - почему не работает? Disel Windows 2 04.02.2009 18:12
не подключается БД yulia БД в Delphi 8 13.12.2007 17:34


14:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.