Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2011, 14:43   #1
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию Апач меня не видно..

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Не знаю куда задать этот вопрос, поэтому задаю тут. я пишу проэкт. Прграмма на Delphi подключается к MySQL, и PHP сценарии на сайте так же связанны с этой же базой. Все хорошо работает, но встал вопрос! Как сделать так, чтобы локальный сайт увидели другие пользоватили интернета? у меня связка Apache + Php + MySQL. При локальной работе проблем нет никаких. когда пишу с другого компа http://свой-IP/локальный адрес сайта. не заходит.. не подключается. как правильно настроить Апач?Гуглил.. бесполезно. везде мануалы только как на локальной машине сделать..
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 02:49   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

заходиш в пуск>выполнить>cmd>ipconfig смотриш свой ip интернета

потом создаеш папку там где папка localhost, то есть рядом с ней

называеш ее своим ip адресом

создаеш в ней папку www

туда кидаеш свой сайт

Перезапускаеш апач, и должен открыться доступ к этой папке из интернета.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 09:33   #3
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

у меня динамический ip.. и еще, у меня компп к модему подключен через роутер. и ipconfig показывает только локальное соединение. чтоб узнать ip, лезу вот сюда http://2ip.ru/
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:25   #4
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Для динамического IP используйте NoIP или другие подобные сервисы. Заведите там субдомен или привяжите свой домен, поставьте на комп и настройте программку, которая будет отслеживать изменения IP и вносить эти изменения в DNS.

На роутере пробросьте порт 80 на свою машину.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:29   #5
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

Цитата:
На роутере пробросьте порт 80 на свою машину.
как это сделать?
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает сервер АПАЧ romantik2011 PHP 15 21.07.2011 12:21
Автоматизация создания виртуальных хостов, апач Gorychev Свободное общение 3 03.05.2011 22:52
Не видно русские буквы. Go.away.noir SQL, базы данных 2 08.09.2009 11:16
Roverbook & Linux, Мандрива или Сусе, как максимально удалить лишние пакеты? =инет+mp3+апач bush007 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 70 30.06.2009 12:46


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840