Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 14:01   #1
deadh5n1
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 23
По умолчанию Текстовая строка

Есть текстовая строка состоящая из времени и текста.
Как можно загнать в запись состоящую из времени и текста. подскажите кто чем может.
deadh5n1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:09   #2
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Куда загнать? В какую запись? Подробно и внятно объясняем - получаем помощь.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:32   #3
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

Цитата:
21:30 йуцкенгшщш
Код:
type 
 rec=record
   h:integer;
   m:integer;
   t:string;
 end;
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовая переменная AnKor94 Общие вопросы C/C++ 5 26.06.2011 21:35
delphi текстовая werus Помощь студентам 4 07.04.2010 16:46
Текстовая строка.QBasic SaintEnger Помощь студентам 5 28.05.2009 16:57
Текстовая Змейка mutabor Софт 6 28.01.2009 10:43