Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 01:22   #1
alnik-75
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Регистрация пользователей в модальном окне

Добрый вечер всем!!!!!! Совсем недавно увлекся идеей создания собственного сайта.Потихоньку изучаюHTML, CSS, PHP. И параллельно практикуюсь. Понравилась фишка в виде модального окна. И вот решил в рей в ней сделать форму регистрации пользователей. обработчик поместил в этой же странице. Форма заполняется и отправляется обработчику. Вместе с ней закрывается и модальное окно и открывается родительская страница. Соответственно, информация об успешной регистрации или об ошибках, допущенных при ней, закрывается вместе с окном. Для того, чтобы эту информацию увидеть, нужно вновь нажимать на ссылку "Регистрация". Открывается вновь модальное окно и информация эта видна. Можно ли как то сделать так, чтобы модальное окно не закрывалось и пользователь мог увидеть указанную выше информацию. Буду очень признателен за помощь и добрый совет. С уважением. Александр
alnik-75 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:32   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Проще всего в вашем обработчике в конце делать редирект(см. функцию header("location ...." ) ) на эту же страницу с гет параметром, например reply='yes' в случае успеха или reply = 'no' в случае неудачи. И делать проверку, примерно такую
Код:
<?php if($_GET['reply']){   ?>
          <script type="text/javascript">
								<!--
								$(document).ready(function() {
								  <? if($_GET['reply']='yes')?>
								      // ваши действия в случае успеха, 
								      // alert('alalala')
								    	// или клик по вашей ссылке $('#you-link-regestration').click();
									<?}?>
									 <? if($_GET['reply']='no')?>
								    	 // ваши действия в случае неудачи, 
								      // alert('nononono')
								  <?}?>
								});						
								//-->
								</script>   						
<?}?>
Или с помощью ajax посылать запрос на сервер, получить ответ, на основании ответа которого осуществлять те или иные действия. Я бы так сделал. Заодно и с новой технологией познакомитесь.

Последний раз редактировалось Gorychev; 11.02.2012 в 18:06.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:01   #3
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Да, я бы сделал с помощью опять же ajax и методами который предоставляет jquery
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открыть fancybox в модальном окне fancybox ADSoft JavaScript, Ajax 3 19.03.2015 08:53
регистрация пользователей Ast PHP 8 05.01.2012 09:55
Проблема с (авторизация в модальном окне) Vitaliy> JavaScript, Ajax 5 20.07.2011 07:14
Вывод результата работы скрипта в модальном окне snikers987 JavaScript, Ajax 2 06.06.2011 23:27
Вопрос по Wordpress: Видео в модальном окне. m_hamlet WordPress и другие CMS 0 10.01.2011 17:04