Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2013, 17:23   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение Увеличивающийся div

Есть такой див <div id="image"></div>
при загрузке с помощью jquery
Код:
$("#image").load('@Url.Action("Image","Home")');
он увеличвается визуально в размерах.А мне надо чтобы постоянный размер был -как это сделать?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 09:05   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Указать постоянные размеры
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно делать чтобы высота div зависила то дочурного div? Duddu HTML и CSS 2 25.04.2012 21:23
Макрос копирования данных по листам и увеличивающийся объем таблицы Ppaa Microsoft Office Excel 2 10.11.2011 23:15
как выровнить div внутри другого div'a по вертикали по центру Arassir HTML и CSS 4 12.03.2011 20:01
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48