Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2015, 23:19   #1
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию Считать с файла разные параметры (С++)

Код:
void main()
{
	string file_qualification;
	short file_date[3];
	short file_time;
	string file_name[3];
	ifstream array_info("1.txt");
	while (!array_info.eof() && !array_info.fail()) {
		//getline(array_info, file_name);
		array_info >> file_name;
		array_info >> file_qualification;
		array_info >> file_date[3];
		cout << "\n" << file_name << " " << file_qualification << " " << file_date[3] ; 
	}
	array_info.close();
		cin.get();
		cin.get();
}
как считать в массивы имена(например Ivanov I.I) и даты(26.09.15 например)

Последний раз редактировалось Sterben; 17.09.2015 в 23:53.
Sterben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 09:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

А как файл текстовый внутри выглядит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 10:02   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,940
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А как файл текстовый внутри выглядит?
Да, никак. Попытка понять саму-себя, похоже - неудачная
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 10:16   #4
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию

Файл выглядит таким образом
"Ivanov I.I Therapist 24.09.15 8.00 - 14.00 24
Petrov I.I Therapist 24.09.15 14.00 - 18.00 12
Kvasha A.V Therapist 26.09.15 8.00 - 14.00 10"
мне хотелось бы записать в массив string file_name[3],вот так:
"Ivanov I.I",через пробел или нужно все же писать array_name >> file_name[i],и убрать пробел в файле?
и хотел записать даты так сказать в массив,представляю что то такое
(24 09 15
24 09 15
26 09 15)
Sterben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 13:11   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Читай через getline().
И поищи класс, который строки разбивает на массив слов.
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 20:51   #6
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Читай через getline().
И поищи класс, который строки разбивает на массив слов.
Спасибо,так и сделал
Sterben вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два Excel файла разные по размеру, но одинаковые по содержанию Оксана33 Microsoft Office Excel 3 26.11.2014 21:18
c++ считать из файла yasic Общие вопросы C/C++ 1 29.12.2013 23:06
Считать строку из файла Alexandr- Помощь студентам 0 21.12.2013 18:51
ASM, считать названия файлов введенные через параметры запуска zCarrier Assembler - Ассемблер 2 08.11.2013 10:58
Может ли яндекс считать системные параметры Satell Безопасность, Шифрование 1 30.07.2013 11:35


07:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.