Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2015, 15:22   #1
Димарик 777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите имитировать нажатие кнопки на странице

Есть кнопка на странице при нажатие на которую вылазиет форма быстрого заказа, нужно как то съимитировать ее нажатие, чтобы страница открывалась сразу с открытой формой (без нажатия по кнопке)
Вот код всего файла: (сама кнопка выделена смайлом)
Код HTML:
<div id="opc_new_account" class="opc-main-block">
	<div id="opc_new_account-overlay" class="opc-overlay" style="display: none;"></div>
	<h1 class="page-heading step-num" hidden><span></span> {l s='Account'}</h1>
	
	<form action="{$link->getPageLink('authentication', true)|escape:'html':'UTF-8'}" method="post" id="new_account_form" class="std" autocomplete="on" autofill="on">
		<fieldset>
			<div class="box">
				<h3 id="new_account_title" class="page-subheading">{l s='Введите данные для оформления заказа:'}</h3>
				<div id="opc_account_choice" class="row">
					<div class="col-xs-12 col-md-6">
						<p class="title_block" style="display:none;">{l s='Instant Checkout'}</p>
						<p class="opc-button">
						:confused: <button type="submit" class="btn btn-default button button-medium exclusive" id="opc_guestCheckout"><span>{l s='Guest checkout'}</span></button>
						</p>
						
						
					</div>
					<!--<div class="col-xs-12 col-md-6">
						<p class="title_block">{l s='Create your account today and enjoy:'}</p>
						<ul class="bullet">
							<li>- {l s='Personalized and secure access'}</li>
							<li>- {l s='A fast and easy check out process'}</li>
							<li>- {l s='Separate billing and shipping addresses'}</li>
						</ul>
						<p class="opc-button">
							<button type="submit" class="btn btn-default button button-medium exclusive" id="opc_createAccount"><span><i class="icon-user left"></i>{l s='Create an account'}</span></button>
						</p>
					</div>-->
				</div>
				<div id="opc_account_form" class="unvisible" style="display:none;">
					{$HOOK_CREATE_ACCOUNT_TOP}
					<!-- Error return block -->
					<div id="opc_account_errors" class="alert alert-danger" style="display:none;"></div>
					<!-- END Error return block -->
					<!-- Account -->
					<input type="hidden" id="is_new_customer" name="is_new_customer" value="0" />
					<input type="hidden" id="opc_id_customer" name="opc_id_customer" value="{if isset($guestInformations) && isset($guestInformations.id_customer) && $guestInformations.id_customer}{$guestInformations.id_customer}{else}0{/if}" />
					<input type="hidden" id="opc_id_address_delivery" name="opc_id_address_delivery" value="{if isset($guestInformations) && isset($guestInformations.id_address_delivery) && $guestInformations.id_address_delivery}{$guestInformations.id_address_delivery}{else}0{/if}" />
					<input type="hidden" id="opc_id_address_invoice" name="opc_id_address_invoice" value="{if isset($guestInformations) && isset($guestInformations.id_address_delivery) && $guestInformations.id_address_delivery}{$guestInformations.id_address_delivery}{else}0{/if}" />
					<p class="required" hidden><sup></sup>{l s='Required field'}</p>
					<div class="required text form-group">
						<label for="email">{l s='Введите ваш E-mail:'} <sup>*</sup></label>
						<input type="email" class="text form-control validate" id="email" name="email" data-validate="isEmail" value="{if isset($guestInformations) && isset($guestInformations.email) && $guestInformations.email}{$guestInformations.email}{/if}" />
					</div>
					<!--<div class="required password is_customer_param form-group">
						<label for="passwd">{l s='Придумайте пароль: (5-10 символов)'} <sup>*</sup></label>
						<input type="password" class="text form-control validate" name="passwd" id="passwd" data-validate="isPasswd" />
					</div>-->

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2015 в 15:48.
Димарик 777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 16:45   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Откуда съимитировать-то? (userscript в браузере, своя программа на определенном ЯП использующая либо полноценный браузер/JS движок либо просто HTTP запросы, скрипты типа AutoHotkey/AutoIT, ..., правка исходников сайта если сайт ваш, ...)
Цель какая? Что вы сделать пытаетесь?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 16:58   #3
Димарик 777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Объсняю подробно что хочу сделать, когда я захожу на страницу оформления заказа, у меня появляется кнопка "Оформить заказ как гость" я ее нажимаю, появляется форма с полями для заполнения. Так вот я хочу обойти нажатие этой кнопки, чтоб когда я захожу на эту страницу сразу появлялась форма.

Сайт мой, изменяю исходники.

Может поможет кто через TeamViever?
Готов даже заплатить ну так на пивасик или приколюшки
Почта: alex-lavruha@yandex.ru

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2015 в 17:33.
Димарик 777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 17:23   #4
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Где тут смайл? Жирным красным голубым ... нельзя было выделить?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 17:26   #5
Димарик 777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 3
Вопрос

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Где тут смайл? Жирным красным голубым ... нельзя было выделить?
<div class="col-xs-12 col-md-6">
<p class="title_block" style="display:none;">{l s='Instant Checkout'}</p>
<p class="opc-button">
<button type="submit" class="btn btn-default button button-medium exclusive" id="opc_guestCheckout"><span>{l s='Guest checkout'}</span></button>
</p>

Не отобразился смайл.

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2015 в 17:34.
Димарик 777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как имитировать нажатие клавиши TAB Ale}{ander JavaScript, Ajax 1 27.01.2014 06:41
VBS - программное нажатие на гиперссылку на web-странице Pers2012 Помощь студентам 0 15.06.2013 12:26
С имитировать нажатие кнопки? VintProg Общие вопросы Delphi 4 04.06.2011 21:10
Имитировать нажатие клавиш в игре.. Дима я Общие вопросы Delphi 2 14.05.2010 23:08
помогите сделать движение на нажатие кнопки shepelin Общие вопросы Delphi 1 11.12.2007 10:11