Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2015, 00:42   #1
nastya8289
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию динамический массив в с++ в классе

Приведите пожалуйста пример динамического массива строк в классе с возможностью удаления и добавления строк. Пожаалуйста)
nastya8289 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 00:43   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,488
По умолчанию

Код:
std::vector<std::string>
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический массив в классе Admin2 Общие вопросы Delphi 1 09.04.2013 00:14
Массив в классе. С++ Bullrock Помощь студентам 1 15.05.2012 22:49
Динамический массив - или всё таки не динамический? vedro-compota Общие вопросы C/C++ 30 11.12.2010 00:22
как создать динамический массив в своем классе? like_cloud Общие вопросы Delphi 6 24.11.2010 10:13
Заполнить массив в классе boris-blade Общие вопросы .NET 1 11.03.2010 23:28