Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2019, 17:00   #11
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
откуда такой путь к query.php ?
Вы уверены, что извне (со стороны клиента) именно такой адрес задавать в командной строке браузера для доступа к query.php?



почему target такой? Вы используете iframe с таким именем?



это надо проверить.


но, в любом случае

мне непонятно, ни что Вы отправляете, ни что хотите получить.
возможно, что я просто не могу понять ваших целей и поэтому не могу понять того, что Вы пытаетесь добиться.
возможно, что кто-то другой поймёт и даст ответ.
Сначала я вывожу список названий файлов из базы. Потом когда,я тыкаю на название какого-то элемента из этого списка, я хочу отправить его имя в query.php, чтобы отобразить в соседнем фрейме. Вот какая задумка ( должно получиться что-то визуально похожее на справку в windows). У меня все работает, кроме этого дерева ссылок

Последний раз редактировалось volni; 23.09.2019 в 17:03.
volni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 13:44   #12
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
откуда такой путь к query.php ?
Вы уверены, что извне (со стороны клиента) именно такой адрес задавать в командной строке браузера для доступа к query.php?



почему target такой? Вы используете iframe с таким именем?



это надо проверить.


но, в любом случае

мне непонятно, ни что Вы отправляете, ни что хотите получить.
возможно, что я просто не могу понять ваших целей и поэтому не могу понять того, что Вы пытаетесь добиться.
возможно, что кто-то другой поймёт и даст ответ.
Вот, что я хочу, но это сделано через кнопки, что не очень красиво, я хочу сделать через ссылку (href), но не выходит, теперь по идее должен быть понятен мой замысел=)
Код:
		$servername = "localhost";
		$database = "my_in";
		$username = "root";
		$password = "";

		$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
		
		$sql= "select DocumentNumber from in_main order by DocumentNumber";
		$result = mysqli_query($conn,$sql);
		while ($data = mysqli_fetch_array($result)){
			$DocumentNumber = $data['DocumentNumber'];
echo<<<HTML
			<form action="../right/from_the_base/query.php" target="TABLE" method="POST">
			<input type="submit" name="CardName" value="$DocumentNumber" style = "width:200px"/>
			</form>
HTML;
		}
И соответственно в файле query.php я ловлю переменную CardName
volni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 14:28   #13
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,228
По умолчанию

предложу такой вариант.
Код:
echo '<div><a href="../right/from_the_base/query.php?CardName= '. $DocumentNumber . '" </a></div>';
но в query.php нужно ловить CardName в $_GET('CardName')

ещё вариант. делаете ссылку, перехватываете её на JS (я бы рекомендовал использовать jQuery) и там уже формируете форму и отправляете её методом POST

можно это даже делать через AJAX (без перезагрузки страницы).
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 15:07   #14
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
предложу такой вариант.
Код:
echo '<div><a href="../right/from_the_base/query.php?CardName= '. $DocumentNumber . '" </a></div>';
но в query.php нужно ловить CardName в $_GET('CardName')

ещё вариант. делаете ссылку, перехватываете её на JS (я бы рекомендовал использовать jQuery) и там уже формируете форму и отправляете её методом POST

можно это даже делать через AJAX (без перезагрузки страницы).
Не работает=(
Даже дерево номеров документов не выводит=(
Код:
$servername = "localhost";
		$database = "my_in";
		$username = "root";
		$password = "";

		$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
		$sql= "select DocumentNumber from in_main order by DocumentNumber";
		$result = mysqli_query($conn,$sql);
		while ($data = mysqli_fetch_array($result)){
			$DocumentNumber = $data['DocumentNumber'];
			echo '<div><a href="../right/from_the_base/query.php?CardName= '. $DocumentNumber . '" </a></div>';
		}
volni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 15:15   #15
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
Не работает=(
я же идею подсказал. никакого дерева у Вас в коде нет. и у меня в примере тоже дерева нет.
только ссылки.

это же только идея, а не готовый код.
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 15:18   #16
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
я же идею подсказал. никакого дерева у Вас в коде нет. и у меня в примере тоже дерева нет.
только ссылки.

это же только идея, а не готовый код.
Дерево ( одноуровневое, ствол так сказать :D ) у меня строится путем вывода в цикле номеров документов. Только в моем варианте это кнопки, а я хочу это сделать через ссылки, но у меня не получается потом передать значение этой ссылки в query.
Видимо я чего-то не понимаю в этой строке
Код:
echo '<div><a href="../right/from_the_base/query.php?CardName= '. $DocumentNumber . '" </a></div>';
Я думал это аналог, только через href, который работает=(
volni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 16:38   #17
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
Видимо я чего-то не понимаю в этой строке
Это передача параметров через адресную строку:

http://www.linedmk.com/page54.html

https://zarabotat-na-sajte.ru/uroki-...et-i-post.html
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить POST запрос из PHP Женя32 PHP 7 12.08.2017 13:15
Отправить POST запрос nibufep PHP 9 30.09.2015 18:26
Отправить POST-запрос на сервер sarmat84 Работа с сетью в Delphi 4 21.08.2012 10:44
Отправить структуру post-запросом C# galogen13 C# (си шарп) 0 05.03.2012 19:32
отправить idhttp.post s1s1s1 Работа с сетью в Delphi 4 26.01.2012 17:57


19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.