Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2019, 15:55   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию ввод даты

Здравствуйте, подскажите пожалуйста метод ввода даты.
Я пробовал использовать:
Код:
<tr height="21,2px">
	<td width="9.4%" rowspan="2">Дата</td></tr>
<tr height="16,96px">
	<td><input type="date" class="table-field" name="Date[0]" value="$Date[0]"></td></tr>
Но этот метод растягивает мне инпут и в следствие ячейку таблицы.
Если есть возможность подстроить этот метод, то я только за.
Или может можно как-то сделать, чтобы при нажатии input вылезал за размеры ячейки, но сама ячейка не растягивалась.
Спасибо за внимание=)

Последний раз редактировалось volni; 25.09.2019 в 16:03.
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 16:16   #2
phisic93
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

try it
в css:

Код:
.table-field {
  ....
  max-width: (максимальная ширина)px;
  ....
}
phisic93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 16:19   #3
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phisic93 Посмотреть сообщение
try it
в css:

Код:
.table-field {
  ....
  max-width: (максимальная ширина)px;
  ....
}
хм,а как грамотней соединить с максимальной шириной еще то, что у меня прописано, чтобы инпуты по размеру ячейки были?
Код:
.table-field {
			width: 100%;
			height: 100%;
			border:none;
			}
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 16:12   #4
phisic93
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

тогда зафиксируй размеры ячейки в стилях (td)
phisic93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль на ввод даты Karina2410 БД в Delphi 1 24.05.2017 19:14
Ввод даты в одну строку AnthonyB Общие вопросы C/C++ 1 09.03.2013 00:53
ввод даты в БД MrMorozko PHP 1 30.05.2011 11:27
Ввод даты в DBE Delphi 7 Ramirag Помощь студентам 4 02.12.2009 16:02
ввод системной даты в DBEdit ГОСЕАН БД в Delphi 5 30.07.2009 08:36