Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2009, 21:25   #1
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
Вопрос Узнать адрес перехода

Здравствуйте! Как можно с помощью JS узнать адрес, на который уходит пользоватесь?
Т.е. не важно как это происходит: по ссылке, с помощью скрипта или meta - главное только узнать куда он переходит. Причем что бы можно было потом отменить переход.
Заранее спасибо! =)
komex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:03   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

нажав на любую ссылку на странице пользователь посылает запрос к серверу указанному в ссылке, не сообщая странице сайта куда он уходит, но тем не менее можно с помощью некоторых библиотек несколько переделать все ссылки и формы на странице добавив к ним событие логгирующее их нажатие и отменяющее переход

ищите похожие темы, они обсуждались буквально считанные часы назад
свободен...
wall66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 02:14   #3
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

Это про jQuery? Я читал до того, как создать новую тему. Проблема в том, что не известно каким образом будет это происходить. Не обязательно по нажатии на ссылку (скоре даже маловероятно в моем случае). Вероятнее всего будет перенаправление через document.location. Вот мне и надо как-то это определить. Переход по ссылке можно определить довольно легко. А вот как другие методы? Неужели нет универсального метода? Событие ухода со страницы тоже можно отловить, но по нему нельзя узнать куда именно уходит пользователь. У меня были мысли отлавливать событие до исполнения кода JS, потом его разбирать на кусочки и проверять, есть ли там document.location или нет. Но это очень неудобно и сложно нормально реализовать (даже если в коде и есть document.location, то не факт, что он должен сработать из-за всевозможных условий).
komex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(HTML или JS) Узнать IP адрес Air Помощь студентам 14 11.07.2008 10:12
Delphi 7 Как программно узнать мак-адрес? ratttx Свободное общение 3 15.04.2008 08:47
Узнать адрес ошибки Д'якон Win Api 6 05.12.2007 23:12
Как узнать IP адрес? AidarBik Работа с сетью в Delphi 2 11.07.2007 12:37
как узнать ip адрес зная mac адрес Roman Работа с сетью в Delphi 9 25.06.2007 12:39


03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.