Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2007, 15:11   #1
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
Вопрос Эмуляция консоли...

Доброго времени суток всем. Хочу спросить, может кто знает, как можно сэмулировать консоль Windows. Ну например я запускаю программу, а она делает команду "format d:". Вообщем мне надо, чтобы она выполняла определённую консольную команду. Заранее спасибо. Ваш Sota.
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 23:25   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Подключаешь библиотеку Cstdlib. В коде программы пишешь system("тут пишешь ту команду, которую хочешь запустить, например, format c:");
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 14:58   #3
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
Вопрос

Спасибо. Цель достигнута. А может кто знает, как сделать эмуляцию консоли в Linux? Или там всё так же?
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 08:48   #4
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Всё! Всем спасибо. Все ответы уже нашёл сам. Тему можно закрывать... Ещё раз всем спасибо.
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 01:04   #5
Arkady
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Всё! Всем спасибо. Все ответы уже нашёл сам. Тему можно закрывать... Ещё раз всем спасибо.
Подскажите пожалуйста, как делать это для Линукса, раз разобрались, очень нужно =)
Arkady вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмуляция Mago Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 27.07.2008 23:33
от консоли к окну ёжик Общие вопросы C/C++ 3 06.04.2008 17:51
таймер в консоли Спартак Общие вопросы Delphi 5 07.02.2008 10:42
Эмуляция клавиш UnD)eaD)Snake Win Api 1 04.11.2007 18:07