Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 13:24   #1
IIuXTo
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Горизонтальное меню oтoбражение в ie

Пока только учусь делать...
Возникла такая вот проблема, сделал горизонтальное меню... в опере, мазиле и хроме отображается нормально... но вот в ie отображается как вертикальное меню...
собственно html код
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
 <link href="c.css" type="text/css" rel="stylesheet">
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <title>1р</title>
 </head>
 <body>
  <div id="verhnee_menu">
		<ul>
			<li><a href="#">пункт 8</a></li>
			<li><a href="#">пункт 7</a></li>
			<li><a href="#">пункт 6</a></li>
			<li><a href="#">пункт 5</a></li>
			<li><a href="#">пункт 4</a></li>
			<li><a href="#">пункт 3</a></li>
			<li><a href="#">пункт 2</a></li>
			<li><a href="#">пункт 1</a></li>
		</ul>
	</div>
 </body>
</html>
и css:
Код:
#verhnee_menu {
	background:#CCC;
	width:1300px;
	float:left;
	}
#verhnee_menu ul {
	padding:0;
	margin:0;
	}
#verhnee_menu ul li {
	padding:0px 15px;
	float:right;
	right:100px;
	list-style:none;
	border-bottom:1px #999;
	}
#verhnee_menu ul li a {
   display:block;
   color:black;
   height:20px;
   line-height:20px;
   text-decoration:none;
   text-indent:5px;
   }
#verhnee_menu ul li a:hover {
   background: #AC0102;
   color:white;
   text-decoration: none;
}
IIuXTo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:45   #2
IIuXTo
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIuXTo Посмотреть сообщение
Пока только учусь делать...
Возникла такая вот проблема, сделал горизонтальное меню... в опере, мазиле и хроме отображается нормально... но вот в ie отображается как вертикальное меню...
собственно html код
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
 <link href="c.css" type="text/css" rel="stylesheet">
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <title>1р</title>
 </head>
 <body>
  <div id="verhnee_menu">
		<ul>
			<li><a href="#">пункт 8</a></li>
			<li><a href="#">пункт 7</a></li>
			<li><a href="#">пункт 6</a></li>
			<li><a href="#">пункт 5</a></li>
			<li><a href="#">пункт 4</a></li>
			<li><a href="#">пункт 3</a></li>
			<li><a href="#">пункт 2</a></li>
			<li><a href="#">пункт 1</a></li>
		</ul>
	</div>
 </body>
</html>
и css:
Код:
#verhnee_menu {
	background:#CCC;
	width:1300px;
	float:left;
	}
#verhnee_menu ul {
	padding:0;
	margin:0;
	}
#verhnee_menu ul li {
	padding:0px 15px;
	float:right;
	right:100px;
	list-style:none;
	border-bottom:1px #999;
	}
#verhnee_menu ul li a {
   display:block;
   color:black;
   height:20px;
   line-height:20px;
   text-decoration:none;
   text-indent:5px;
   }
#verhnee_menu ul li a:hover {
   background: #AC0102;
   color:white;
   text-decoration: none;
}
подскажите плизз где тут ошибка... и как сделать так, чтоб нормально в ie отображалось
IIuXTo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:52   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Версия ишака? У меня 8 нормально отображает. И добавте
Код:
#verhnee_menu ul li {
	padding:0px 15px;
	float:right;
	right:100px;
	list-style:none;
	border-bottom:1px #999;
        display : inline;
	}
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 22:13   #4
IIuXTo
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Версия ишака? У меня 8 нормально отображает. И добавте
Код:
#verhnee_menu ul li {
	padding:0px 15px;
	float:right;
	right:100px;
	list-style:none;
	border-bottom:1px #999;
        display : inline;
	}
6.0
даже так меню показывается как вертикальное =(
IIuXTo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 09:11   #5
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Не мучайте себе, 6 ишак умер.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 12:43   #6
IIuXTo
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Не мучайте себе, 6 ишак умер.
поставил 8.. тож не работала.. потом в командной строке прописал:
Код:
regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 actxprxy.dll
и заработало...
IIuXTo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
горизонтальное меню s.talke.r Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.12.2010 17:12
горизонтальное подменю ilma55 WordPress и другие CMS 4 11.09.2010 12:37
Горизонтальное меню на CSS. yermolenko HTML и CSS 2 27.05.2010 10:47
Горизонтальное меню Brutallus Общие вопросы C/C++ 3 21.11.2009 21:07
Опера и IE. Горизонтальное меню. sun-pa HTML и CSS 2 28.02.2009 17:20