Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 21:25   #1
t2skler
Форумчанин
 
Аватар для t2skler
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 164
По умолчанию 3 Div-блока

Пытаюсь написать оформление для новостей. 2 блока находятся в одном большом. Левый с фиксированной шириной 300px, второй - во всё остальное. После этих блоков пытаюсь сделать перенос другого содержимого обычным <br>, но содержимое не переносится, а остаётся в правом блоке. Может быть нужно это содержимое добавить в другой Div-блок?

Код HTML:
<tr><td class="eText" colspan="2"><div style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">
<div class="filmleft"><img src="$AUTHOR_SITE$" width="282" height="400"></div>
<div class="filmright">$MESSAGE$</div>
</div>
<?if($SOURCE$)?><br><br><center><a onclick="$('#stat').slideToggle('slow');" href="javascript://">[Развернуть/Свернуть для просмотра]</a></center><div id="stat" style="display: none;"><center><iframe src="$SOURCE$" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe><br><br>ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!</center></div><?endif?></td></tr>

.filmleft {
background-color:#999;
float:left;
padding:5px;
border-radius:5px;
-moz-border-radius:5px;
}

.filmright {
padding-left: 300px;
}
Возможно Я Быдлокодер ©.
t2skler вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 22:45   #2
t2skler
Форумчанин
 
Аватар для t2skler
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

Пожалуйста, напишите, кто сможет, 4 Div-блока которые бы выглядели, так как показано на картинке.
Возможно Я Быдлокодер ©.

Последний раз редактировалось t2skler; 07.05.2011 в 22:48.
t2skler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:16   #3
Vlero
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Примерный код</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/xml; charset=UTF-8" />
<style type="text/css">
html, body {
	margin:0px; 
	padding:0px; 
	position:relative; 
}

#all {
	text-align:left;
	max-width:px;
}

#container {
	position:relative; 
	display:block; 
    background:#ff0000;
	border-left:solid 300px #ffff00;
}
#inner {
	display:block;
	position:relative;	 
	margin-left:-300px;
	padding:1px;
}

#left {
	float:left; 
	position:relative; 
	width:300px;
	left:0px;
}
#center {
	margin-left:300px;
	position:relative; 
	display:block;
	height:1%;
}
.clear {
	clear:both;
}

.foot {
	display:block;
	height:150px;
	background:#0000ff;
	padding:1px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="all">
	<div id="container">
		<div id="inner">
			<div id="left"><H3>Содержимое первого блока</H3></div>
		<div id="center"><H2>Содержимое второго блока</H2></div>
	</div>
</div>
<div class="foot"><H1>Содержимое третьего блока</H1></div>
</div>
</body>
</html>
Vlero вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 22:07   #4
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Может пригодится csstemplater.com
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод div блока на главной XPsihopaTX PHP 12 06.01.2011 19:05
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Вставка блока DIV в шаблоне Niсkname HTML и CSS 7 07.03.2009 16:27