Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 09:51   #1
shuha_master
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Кто сможет помочь правильно составить ссылку

Подскажите профессионалы, скачал шаблон и сохранил его в D диске. Когда начал с помощью этого шаблона создать сайт, сайт был создан в С диске.
Но когда я залил сайт а также style.css в хост, у меня оказывается в шаблоне всё таки осталась ссылка

<link rel="stylesheet" href="file:///D|/SOFT of computer/Shabony sayta/3/Studio5/style.css" type="text/css" /> и поэтому когда уже запускаещ сайт с интернета, он не видить этот стиль. А когда с скомпа запускаещ работает нормально, так как ссылка активная.

Я этот стиль в хосте оставиль в двух местах.
1) наряду с страничками
2) в папке IMG.
Переделайт плиз эту ссылку туда, чтобы он находил этот стил прям с хоста.
Заренее огромное спасибо
shuha_master вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 10:42   #2
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" /> - это если css в папке с файлом страницы.

<link rel="stylesheet" href="IMG/style.css" type="text/css" /> - это если из папки IMG
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто сможет помочь с задачей на Pascal? arturrr Помощь студентам 3 24.06.2010 02:05
Кто чем сможет прошу помочь, Pascal Real7 Помощь студентам 2 21.12.2009 16:52
Народ!! Кто чем сможет помочь в решении задач?? Vitruvian Фриланс 15 14.07.2009 22:19
Ребята, кто сможет помочь в написании JAVA кода? Kokakola Помощь студентам 0 07.05.2009 10:21
Кто сможет помочь с библиотекой в C++ Перец Помощь студентам 7 23.03.2009 20:00