Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2012, 14:15   #11
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Код:
var a=document.getElementsByTagName("sp");
		    for(e in a){
			
                   document.getElementById("summa").innerHTML = xmlhttp.responseText;  
			
            }
Код:
<span  name ="sp" id="summa" ></span>
Так по-прежнему ток у одного, не получается фильтр выставить.Через класс не получатся.

Через name
Код:
<span  name ="summa"  ></span>
document.getElementsByTagName("summa").innerHTML = xmlhttp.responseText;
или 
document.getElementsByName("summa").innerHTML = xmlhttp.responseText;
Тож не выходит.

Последний раз редактировалось Predator199; 28.10.2012 в 14:21.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 14:34   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

getElementsByTagName ищет по наименованию тега а не по атрибуту name
Как называется тег <span>?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 14:46   #13
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Спс.
Код:
			 var a=document.getElementsByTagName("span");
		    for(e in a){
	            if(e.id=='summa'+jj){
                   document.getElementById("summa"+jj).innerHTML = xmlhttp.responseText;   	
			    }
            }
Без фильтра по-прежнему только 1, с фильтром ни одного.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 14:51   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
+jj
Что это? Что ты творишь? Ты хотя бы понимаешь что пишешь?
Ох горе...
Код:
			 var a=document.getElementsByTagName("span");
		    for(e in a){
	            if(e.getAttribute('name')=='summa'){
                  e.innerHTML = xmlhttp.responseText;   	
			    }
            }
Ферштейн, юнге?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 14:52   #15
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

+jj-номер, по нему определяю у какого юзера обновлять.
Не выходит.
if(e.getAttribute('name')=='summa') {
Почему name?

Последний раз редактировалось Predator199; 28.10.2012 в 14:59.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:01   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Почему name?
Здаюсь....
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:05   #17
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Я устал искать выход из леса, весь код.
Код:
 function getXmlHttp(){
    var xmlhttp;
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
      xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return xmlhttp;
  } 
  
  function summa() { 
    var member_otpr = document.getElementById("member_otpr").value; 
    var xmlhttp = getXmlHttp(); 
    xmlhttp.open('POST',  'sum.php', true); 
    xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded'); 
    xmlhttp.send("&member_otpr=" + encodeURIComponent(member_otpr)); 
    xmlhttp.onreadystatechange = function() { 
      if (xmlhttp.readyState == 4) { 
        if(xmlhttp.status == 200) {

          document.getElementById("summa").innerHTML = xmlhttp.responseText;   	
	
        }
      }
    };
  }
sum.php
PHP код:
echo 'tttttttttt'
<span id="summa"></span>
<span id="summa"></span>
<span id="summa"></span>
<span id="summa"></span>
<input type="button" value="Отправить" onclick="summa()" />

Покажите как у вас работает?

Последний раз редактировалось Predator199; 28.10.2012 в 15:07.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:25   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
<span id="summa"></span>
<span id="summa"></span>
<span id="summa"></span>
<span id="summa"></span>
Не понимаю зачем столько одинаковых полей...
Обьясни задачу нормально.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:32   #19
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Из бд, берутся записи и выводятся через цикл. У некоторых записей одинаковый порядковый номер. К примеру список сообщений в теме(пользователь), я в этой теме ответил определенное количество раз. У меня id 53, мне нужно во все постах обновить значения с 53 -summa53
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:52   #20
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

еще разя .. для ДЯТЛОВ - id - уникальный атрибут, и может быть только 1 элемент с id="summ" во всем документе!
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Товарищи программисты а вы знаете где в реестре хранится путь к графическому значку браузера? uxe Общие вопросы C/C++ 18 27.11.2011 11:40
написал программу, где то ошибка, не пойму где... Kelevra91 Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2011 16:38
Где хранится ссылка на стартовую страницу супер Алексей Помощь студентам 7 28.12.2010 20:51
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку <<Katushka>> Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2010 11:41
Где хранится информация о версии программы? vrsl Помощь студентам 4 22.04.2010 15:36