Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2014, 00:30   #21
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

етить изобретать

я у вас спрашиваю конкретно, а не ищу подвохи.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 00:34   #22
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
етить изобретать

я у вас спрашиваю конкретно, а не ищу подвохи.
Честно говоря, я уже не знаю, что он у меня возвращает, но, судя по всему - страницу goto.html
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 00:42   #23
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

по какому сему?
откройте справку и прочитайте 1 предложение, на которое уйдет 5 сек. времени, а то и меньше, нежели вы тут уже пол дня гадаете

http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 00:55   #24
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
по какому сему?
откройте справку и прочитайте 1 предложение, на которое уйдет 5 сек. времени, а то и меньше, нежели вы тут уже пол дня гадаете

http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp
ссылку на новое окно?
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 01:00   #25
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

вы спрашиваете? ежели так написано то так и есть
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 01:03   #26
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
вы спрашиваете? ежели так написано то так и есть
Я понимаю, что начинаю очень сильно раздражать, но в чем все-таки моя ошибка? Можно как-то реализовать закрытие нового окна по клику в нем?
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 01:06   #27
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

так все уже выяснили, вы чего хотели? ссылку на окно
но искали ее не там, а метод опен вам ее дает сразу, что еще не ясно?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 01:09   #28
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

То есть ссылку я, получается, сохраняю в переменную, которую потом использую для обращения к окну?
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 02:00   #29
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

ну да, в справке именно так и написано
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 07:14   #30
three_cats
Форумчанин
 
Аватар для three_cats
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 175
Смущение

Цитата:
Сообщение от poctek Посмотреть сообщение
Понимаю, что кажусь очень тупым, но я не понял, что должен сделать. Просто язык учу третий день, он мой первый, так что могу не понимать
Да все нормально.
Предлагаю такой вариант:

Код:
<html>

<head>
    <script type="text/javascript">
        function newWindow_open() {

            var wo = window.open("", "", "width=200, height=200");
            wo.document.write("<body onblur='window.close()'>Окно для закрытия</body>");
        }
    </script>
</head>

<body>
    <button onclick="newWindow_open()">open window</button>
</body>

</html>
Смысл вот в чем: событие onclick() на клике по окну не работает. А если использовать onfocus(), то будет работать, но только при следующей фокусировке. Можно как здесь, событие onblur() использовать, то есть при смещении фокусировки окна. А то, что вы писали... По-моему, это JQuery...
Никто

мой блог
three_cats вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
метод Close() sir.andrey Помощь студентам 0 27.10.2011 11:33
Проблема при компилировании ffmpeg под window xр nbyte2 Общие вопросы C/C++ 0 07.11.2010 19:30
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
Проблема с Window->GetPoint Diego__ Microsoft Office Word 5 11.12.2009 17:17