Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 02:33   #11
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

еще раз повторюсь, всё это делается на листе диалога, не на UserForm в VBA!
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 02:57   #12
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

В общем, там есть две штуки - ComboBox и Dropdown. Надо понять, какую вы используете
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 16:16   #13
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

когда при атоматической записи макроса к нему обращаешся пишет такое ActiveSheet.Shapes("Drop Down 23").Select значит это DropDown? и как его всё таки инициализовать?
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 17:11   #14
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Лучше поискать в офиц. документации Майкрософта
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 17:54   #15
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

понятно, начал всё это делать в VBA через UserForm, там сомбобокс - сомбобокс! прикольно! Ну тогда появился еще один вопрос - сомбобокс ссылается на именнованный список из двух столбцов (так было надо, при выборе предприятия видеть и его адрес) можно ли в форму после выбора предприятие вставить в Label его адрес из этого списка?
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 18:20   #16
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Типа такого: Label1.Caption = Range("A1").Value?
Можно присваивать лейблам значения ячеек и т.п.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 19:03   #17
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

ну не совсем, в форме есть комбобокс который ссылается на два стобца, данные в комбобокс попадают с первого, а значение со всторого нужно бы вставить в лабел1.
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 19:16   #18
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Это же тоже ячейки, и у них есть адреса. Их и можно использовать для этого
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ячейка на одном листе, в которую необходимо подставлять данные из столбца, находящегося на другом листе Ирина Водолагина Microsoft Office Excel 4 04.03.2009 23:38
Рисунок на диалоговом окне!! HunterMan Win Api 4 10.06.2008 12:25
Рисование в диалоговом окне (Си++) molo4nik Помощь студентам 1 06.05.2008 18:27
изменить цвет в диалоговом окне MessageDlg Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 27.04.2008 18:20
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45