Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 20:18   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию как такое реализировать?

как реализировать такое:
у меня есть новости, они пишут только скороченую версию, как зделать так, чтобы по нажатию кнопки ,,прочитать полностью,, статья открывалась целая (она у меня хранится в базе данных)
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 20:42   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

в бд анонс и полный текст, что сложного?
покажи что именно не получается?
бд такая будет примерно:
id news
anons
full_text
Если помог - Весы слева

Последний раз редактировалось KREGI; 02.03.2011 в 20:58.
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 21:24   #3
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Если имеется в виду "раскрывающийся" текст, то javascript в помощь
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 22:02   #4
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

да, да, да!!! как зделать розкрывающийся текст на жабе?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 22:09   #5
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

pufystyj, тебя в гугле забанили?
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:31   #6
Prox_
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

(Если не движок)
1 - создай новую странице шаблона новости к примеру (news.php)
2 - В исходной странице зделай сылочку "Просмотреть полностю" в таком формате news.php?id=<твой id новости>
3- В news.php
пишеш
<?

$id=$_GET['id'];
if($id!="")
{
//получаеш полную новость с базы

// отоброжаеш новость
}
?>
Меньше знаеш - больше дурак
Prox_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:42   #7
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

да, а тебя нет?
ещё как зделать такое:
знаете на юкозе пишете свои данные для входа (ну авторизация) и открывается такое окошко на странише с капчей. это окошко меня и интересует...
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:11   #8
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

юкоз использует фреймворк ExtJS
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:32   #9
Prox_
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Попробуй JQuery Fansy Box
Меньше знаеш - больше дурак
Prox_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:33   #10
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prox_ Посмотреть сообщение
(Если не движок)
1 - создай новую странице шаблона новости к примеру (news.php)
2 - В исходной странице зделай сылочку "Просмотреть полностю" в таком формате news.php?id=<твой id новости>
3- В news.php
пишеш
<?

$id=$_GET['id'];
if($id!="")
{
//получаеш полную новость с базы

// отоброжаеш новость
}
?>
всем спс, особенно Prox_ !
я убрал только в news.php?id=<твой id новости> это '<' и '>', мне денвер выбивает
Цитата:

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл B:/home/schol-6.org.ua/www/news.php, которого не существует.
...
у зделал такой код:
Код:
<html>
<head>
<link rel="icon" href="http://www.schol-6.prg.ua/kart/favicon.ico">
<title>Школа №6 - Новини</title>
<style>
#logo {
width: 100%;
height: 261px;
position: absolute;
top:0px;
left:0px;

}
#left {
width: 15%;
height: 99%;
position: absolute;
top:262px;
left:0px;

}
#right {
width: 15%;
height: 99%;
position: absolute;
top:262px;
left:85%;

}
#center {
width: 70%;
height: 100%;
position: absolute;
top:262px;
left:15%;
}
</style>
</head>
<body background="http://www.schol-6.org.ua/kart/bg.jpg" text="black" link="black" alink="black" vlink="Black">
<div id="logo"><img src="http://www.schol-6.org.ua/kart/logo1.gif" width="1273" height="261" style="position: absolute;
top: 0;
left: 0;"></div>
<div id="left"><center>Меню:</center><p align="left">
<a href="http://www.schol-6.org.ua/index.php"  target="_blank">Головна </a><br>
<a href="http:/www.schol-6.org.ua/forum/index.php"  target="_blank">Форум</a><br>
<a href="http://www.schol-6.org.ua/news/index.php"  target="_blank">Новини сайта</a><br>
<a href="http://www.schol-6.org.ua/foto/index.php"  target="_blank">Фотографії</a><br>
<a href="http://www.schol-6.org.ua/video/index.php"  target="_blank">Відео</a><br>
<a href="http://www.schol-6.org.ua/link/index.php"  target="_blank">Каталог сайтів</a><br>
<a href="http://www.schol-6.org.ua/flesh/index.php"  target="_blank">Флеш ігри</a><br>
<a href="http://www.schol-6.org.ua/chat/index.php"  target="_blank">Чат</a>
<td><hr align="left" width="100%" size="2" color="#0000dd" /></td>
<?php
error_reporting(0);
    session_start(); 
if ($_SESSION['user_id'] != '')
{
echo ("<center>Ваш нік - ");
echo ($_SESSION['name']);
echo ("</center><br><center>Група - ");
echo ($_SESSION['rang']);
echo ("</center><br><center><a href='http://www.schol-6.org.ua/exit.php'>Вихід</a></center>");
}
else
{
echo ("<form action='http://www.schol-6.org.ua/reg/login.php' method='post'>    <table>        <tr>            <td><center>Логін:<center></td>        </tr>        <tr>            <td><input type='text' name='login' /></td>        </tr>        <tr>            <td><center>Пароль:<center></td>        </tr>            <td><input type='password' name='password' /></td>        </tr>        <tr>            <td align='center'><input type='submit' value='Вхід' /></td>        </tr>    </table></form>");
}
?>
</div>
<div id="right"></div>
<div id="center">
<?php
include_once("connect.php");

        $sql = "SELECT * FROM `news`";
        $result = mysql_query($sql);
        $num_results = mysql_num_rows($result);

$id=$_GET['id'];
if($id!="")
{
$news = mysql_query("SELECT user , name , date , content 
FROM news where id = $id");
$mynews = mysql_fetch_array($news);
if ($mynews['content'] == '')
{
echo '<center><h1>Не працює (((, будь-ласка повідомте адміністрацію про цей надпис!</h1><br></center>';
}
else
{
echo "<h5>";
echo $mynews['user'];
echo " - ";
echo $mynews['date'];
echo "</h5>";
echo "<center><h2>".$mynews['name']."</h2></center><br>";
echo $mynews['content'];
echo "<br>";
echo '<p align="right"><a href="/news.php">Назад</a></p>';
}
}

else

{

for ($id = 1; $id <= $num_results; $id++)
{
$news = mysql_query("SELECT user , name , date , scontent , id
FROM news where id = $id");
$mynews = mysql_fetch_array($news);
if ($mynews['scontent'] == '')
{
echo '<center><h1>Не працює (((, будь-ласка повідомте адміністрацію про цей надпис!</h1><br></center>';
}
else
{
echo "<h5>";
echo $mynews['user'];
echo " - ";
echo $mynews['date'];
echo "</h5>";
echo "<center><h2>".$mynews['name']."</h2></center><br>";
echo $mynews['scontent'];
echo "<br>";
echo '<p align="right"><a href="/news.php?id='.$mynews['id'].'">Прочитати повністю</a></p>';
}
}
}
?>
</div>
</body>
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализировать 3d текстуры из 3D Max-а в C++ ? pufystyj Общие вопросы C/C++ 0 27.01.2011 23:54
Клиент - сервер, даже незнаю как реализировать.... Nice42ru Общие вопросы Delphi 6 01.08.2010 22:37
Как такое сделать (извените. но даже не знаю как это называется) Van'Denis HTML и CSS 3 30.08.2009 10:46
DELPHI - реализировать регулятор громкости SeRhy Помощь студентам 2 01.12.2007 18:04