Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2018, 18:31   #1
Лехач
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 1
По умолчанию C++ Даны 3 массива A, B, C размерности m, n, k соответственно. Упорядочить эти массивы в порядке убывания. Написать функцию упорядочивания одномерного массива.

Даны 3 массива A, B, C размерности m, n, k соответственно. Упорядочить эти массивы в порядке убывания. Написать функцию упорядочивания одномерного массива.


Я попытался написать, но при запуске не корректно работает программа


Вот сама программа

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <iomanip.h>
#include <math.h>

void por (int x[100], int n)
{
int i;
int u;
for (i=0; i<n; i++)
if(x[i]>x[i+1])
{u=x[i]; x[i]=x[i+1]; x[i+1]=u;}
for (i=0; i<n; i++)
cout<<x[i];
}
void main()
{
int m, n, k, i;
int a[100], b[100], c[100];
cout<<"KOL-VO ELEMETOV MATRICI A"<<"   ";
cin>>m;
for (i=0; i<m; i++)
{cout<<"\n ELEMENT MASS "<<i<<" ";
cin>>a[i];
}
por (a, m);

cout<<"KOL-VO ELEMETOV MATRICI B"<<"   ";
cin>>n;
for (i=0; i<n; i++)
{cout<<"\n ELEMENT MASS "<<i<<" ";
cin>>b[i];
}
por (b, n);

cout<<"KOL-VO ELEMETOV MATRICI C"<<"   ";
cin>>k;
for (i=0; i<k; i++)
{cout<<"\n ELEMENT MASS "<<i<<" ";
cin>>c[i];}
por (c, k);
}


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.05.2018 в 22:29.
Лехач вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 20:10   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

1. Что за древний компилятор? Борланд С под дос?
2. Что значит некорректно?
3.
Код:
 for (i=0; i<n; i++)
if(x[i]>x[i+1])
Какие элементы будут сравниваться при i = n-1?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размерности одномерного массива Chicker C# (си шарп) 4 08.02.2015 22:16
написать программу массивы (C++) - Даны два массива, скопировать эти массивы в 3-й результирующий (размером 10 элементов) так, что Саша1990 Помощь студентам 1 02.02.2015 16:03
Даны массивы A,B. Вычислить элементы одномерного массив С из положительных чисел массива A, присутствующих в массиве B один раз(С) kyber Помощь студентам 10 09.02.2014 18:27
Упорядочить массив так, чтобы вначале размещались четные цифры в порядке возрастания, а затем нечетные - в порядке убывания Маруся171996 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.11.2013 17:42