Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2019, 17:33   #1
misha1994
 
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 4
По умолчанию syntax error, unexpected '::' (T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM), expecting variable (T_VARIABLE)

Добрый день не могу запустить проект выскакивает эта ошибка ,



Symfony\Component\Debug\Exception\F atalThrowableError : syntax error, unexpected '::' (T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM), expecting variable (T_VARIABLE)

at C:\Users\Misha\Desktop\7\forex\rout es\web.php:17
13|
14| Route::get('/', function () {
15| return view('welcome');
16| });
> 17| Route::group(['prefix' => LaravelLocalization::setLocale()], function(LaravelLocalization::setLo cale()){
18| App::setLocale($locale);
19| Route::group(['prefix' => 'pages', 'as' => 'pages/'], function () {
20|
21| Route::get('/about-us', function () {





вот код на другом компе норм запустилось но там мак ,а у меня винда , ошибки нет же в коде надо скорея менять ос
PHP код:
Route::get('/', function () {
    return 
view('welcome');
});
Route::group(['prefix' => LaravelLocalization::setLocale()], function(LaravelLocalization::setLocale()){
    
App::setLocale($locale);
    
Route::group(['prefix' => 'pages''as' => 'pages/'], function () {

        
Route::get('/about-us', function () {
            return 
view('pages.about_us');
        });

        
Route::get('/kids', function () {
            return 
view('pages.kids');
        });


        
Route::get('/licenses-and-regulations', function () {
            return 
view('pages.licenses_and_regulations');
        });
    });
}); 
misha1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:38   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Надобно срочно прокладку менять, между клавиатурой и монитором.)))
Дело не в ОС, а в окружении и кривой настройке веб сервера им например, но скорее всего composer не обновили, а может даже и не установили...
Попробуйте conposer update и
Composer dumpautoload
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 19:03   #3
misha1994
 
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

composer version 1.9.1
misha1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 21:07   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

и PHP тоже одинаковой версии, и все библиотеки необходимые?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 00:40   #5
misha1994
 
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

я думаю ошибка в коде поту что друг сказал что у нево тоже перестал запускатца не могу понять где ошибка
misha1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 19:32   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Все возможно. Тогда находите и исправляйте ))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/u853263025/public_html/controller/C_Login.php on line 3 rosqwlll PHP 3 17.10.2015 12:07
PHP: syntax error, unexpected $end in ZaArs Помощь студентам 0 19.12.2013 22:56
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION avduevsky PHP 5 21.09.2011 13:56