Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2012, 16:45   #1
STALERUM
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию не выполняется js

Пытаюсь поставить "мне нравится"
Код:
<div id="pv_like_wrap" class="fl_l" onmouseover="Photoview.likeOver()" onmouseout="Photoview.likeOut()" onclick="Photoview.like()">
<span class="fl_l" id="pv_like_link">Мне нравится</span>
<i class="fl_l" id="pv_like_icon" style="opacity: 1; "></i>
<span id="pv_like_count" class="fl_l">9504</span>
</div>
вставляю в браузерную строку и жму ентер
Код:
javascript:document.getElementById("pv_like_wrap").click();
в результате происходит ридерект на поиск в яндекс.
может как то по другому js оформить нужно?
STALERUM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:57   #2
Новичок!
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

отключи поиск яндекса из адресной строки
Новичок! вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 18:18   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

В консоль надо вставлять, а не в браузерную строку. Поначитаются старых приёмчиков...
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 12:21   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
В консоль надо вставлять, а не в браузерную строку. Поначитаются старых приёмчиков...
Ну не такой уж и старый, в последних опере и хроме псевдопротокол "javascript:" исправно работает)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос не выполняется GreenShuller SQL, базы данных 5 17.06.2012 12:27
Не выполняется макрос allichka Microsoft Office Excel 5 19.05.2011 14:47
не выполняется запрос Deeller БД в Delphi 4 25.04.2011 09:14
не выполняется условие Link12 Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2010 19:36
Компилируется,но не выполняется. Lunex.08 C++ Builder 6 19.11.2009 12:17