Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2020, 16:53   #11
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Arigato, upload_max_filesize = 2 M
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 17:11   #12
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alman12 Посмотреть сообщение
2 M
Надеюсь, тут пробела нет?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 01:03   #13
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Arigato, что написать вместо него ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 01:23   #14
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Совсем убрать. Зачем там пробел?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 01:38   #15
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Arigato, Я убрал но все равно не работает и выводится 1
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 04:37   #16
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Arigato, А как проверит право на директорию дать право
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 10:51   #17
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alman12 Посмотреть сообщение
Я убрал но все равно не работает и выводится 1
Сервер перезапустить не забыли?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 12:07   #18
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Arigato, перезапустил но не работает
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 12:57   #19
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Покажите, какой у вас в итоге получился код.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 12:59   #20
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Arigato,
Код:
<?php
if (isset($_FILES['file'])){
	$file_name=basename($_FILES['file']['name']);
	$file_tmp=$_FILES['file']['tmp_name'];
	$upload_folder="uploads/";
	$movefile=move_uploaded_file($file_tmp,$upload_folder .$file_name);
	
	if ($movefile)
	{
		echo 'succesfully';
	}else
	{
		echo 'no ';
	}
	
}
?>
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
The selected file is solution file, but was created with newer version,, and cann't be opened Haberman Visual C++ 3 09.07.2019 20:42
Если в основном файле проекта (где есть функция main) есть #include "file.hpp", и в файле file.cpp есть #include "file.hpp", то как компилятор узнает, что нам нужен файл file.cpp? Андрей 93 Общие вопросы C/C++ 13 21.12.2016 16:03
Метод File.Move - можно ли остановить перемещение? Yura_DK Windows Forms 0 10.11.2016 15:34
C1083: Cannot open include file: 'd3dx9.h': No such file or directory CrowleyNoob Общие вопросы C/C++ 15 18.09.2016 21:55
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49