![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
У нас в универе целый семестр посвящен разработке одной базы данных. Я уже сделал все таблицы в MySQL'е, следующий этап - разработка клиентской части. В принципе можно ее сделать на чем угодно, но препод советует PHP. Вот тут то я и заступорился. Я совсем не знаю скриптов PHP и даже не знаю в какой среде это все разрабатывается. В этом то и заключается мой главный вопрос: Подскажите пожалуйста где взять среду для PHP и посоветуйте литературу для его освоения (хотя бы конкретно для связи с MySQL-таблицами, ибо большего мне не требуется (хотя там еще какие то запросы должны быть, но это все потом..)) Заранее всем очень благодарен=) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PL SQL (перенести часть запроса в другой подзапрос..) | lyb4eg | SQL, базы данных | 2 | 19.09.2011 13:27 |
oracle SQL Developer Data Modeler (логическая часть) | Raccoon91 | Помощь студентам | 0 | 14.04.2011 10:20 |
Административная часть сайта в php | Protagonista | Помощь студентам | 4 | 09.02.2011 07:54 |
Неправильно отрисовывается клиентская часть окна | 2XYSFJ | Общие вопросы C/C++ | 1 | 16.10.2008 12:18 |