Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 00:33   #1
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию MySQL и PHP. Клиентская часть.

Всем привет!
У нас в универе целый семестр посвящен разработке одной базы данных.
Я уже сделал все таблицы в MySQL'е, следующий этап - разработка клиентской части.
В принципе можно ее сделать на чем угодно, но препод советует PHP.
Вот тут то я и заступорился. Я совсем не знаю скриптов PHP и даже не знаю в какой среде это все разрабатывается. В этом то и заключается мой главный вопрос:
Подскажите пожалуйста где взять среду для PHP и посоветуйте литературу для его освоения (хотя бы конкретно для связи с MySQL-таблицами, ибо большего мне не требуется (хотя там еще какие то запросы должны быть, но это все потом..))
Заранее всем очень благодарен=)
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 22:34   #2
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

Будем искать)))
А вот наивный вопрос - насколько я поняла, Вы создавали базу через МС Сервер? И где она хранится в настоящий момент?

И если я не ошибаюсь, MS Visual Studio Exress Edition позволяет работать со скриптами html и php и даже подсвечивает синтаксис. Это можно бесплатно загрузить)))

Вот тут в Интуит в дополнительных материалах самое главное, что нужно знать при работе с базами и кодом.
http://www.intuit.ru/department/data...ysql/12/1.html
И разбираться с основами пхп придется по ходу пьесы. Но если Вас в универе уже были хтмл и любое из программирований, Вы сразу все поймете. Плюс, по идее, если преподаватель задает такой проект и рекомендует пхп он должен в нем хорошо разбиратся, обсуждать на лекциях и давать консультации
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 04.11.2011 в 22:59.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL и PHP. Клиентская часть. Mr_freeman Помощь студентам 0 28.10.2011 00:15
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
Неправильно отрисовывается клиентская часть окна 2XYSFJ Общие вопросы C/C++ 1 16.10.2008 12:18