Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2008, 23:53   #1
апрол
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 12
По умолчанию подкорректируйте програмку

Если не сложно подкорректируйте програмку

Код:
var    a,b,h,y,x:real;
function f(x:real):real;
begin
f:=3+2*ln(x);
end;
write('a='); readln(a);
 write('b='); readln(b);
   write('h='); readln(h);
x:=a;
while x<b do begin
if x>0 then begin
y:=f(x);
end;  writeln('y=', y)
x:=x+h;
end;
end;
end;
end.
апрол вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 00:27   #2
Викдон
Форумчанин
 
Аватар для Викдон
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 161
По умолчанию

Код:
var    a,b,h,y,x:real;
   function f(x:real):real;
     begin
       f:=3+2*ln(x);
     end;
begin
write('a='); 
readln(a);
write('b='); 
readln(b);
write('h=');
 readln(h);

x:=a;

while x<b do 
begin
   if x>0 then 
      y:=f(x);
  writeln('y=', y);
x:=x+h;
end;
readln;
end.
Викдон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать програмку BLADJER Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 30.01.2014 14:15
помогите доделать програмку lyonya0111 Помощь студентам 17 02.07.2008 21:50
помогите написать програмку. Kashp Помощь студентам 14 03.09.2007 10:54
Поможіть скласти програмку ZhekON Помощь студентам 10 05.02.2007 16:02