Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2009, 02:43   #1
AlexeyLed
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Как запретить изменение рамера главного окна?

Как запретить изменение рамера главного окна в VC?
AlexeyLed вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:12   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

На WinAPI это выглядит вот так.
Код:
hwnd = CreateWindowEx(WS_EX_OVERLAPPEDWINDOW, 
		cName, 
		wName, 
		WS_OVERLAPPED | WS_CAPTION | WS_SYSMENU | WS_MINIMIZEBOX | WS_MAXIMIZEBOX | WS_VISIBLE, 
		180, 180, 550, 500, 
		NULL, 
		NULL, 
		hInstance, 
		NULL);
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запретить изменение текстового файла на delphi BuT@JL Помощь студентам 1 28.02.2009 05:35
Как получить handle главного окна, зная имя приложения? Altera Win Api 8 22.12.2008 18:52
как в ХР запретить установку и удаление програм и изменение параметров дисплея? Dinya Безопасность, Шифрование 2 21.12.2008 21:30
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13