Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 03:51   #11
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wyvern Посмотреть сообщение
ерунда. в директории, принадлежащей данному конкретному пользователю можно удалять все что угодно. кто бы ни был овнером удаляемого элемента.
Если проблемная директория не пустая, то удалить её не получится, хоть какие там права на каталог уровнем выше
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 16:59   #12
Naruto.
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Понятно!
Просто я их уже загрузил тем,что у меня SMTP не пашет.
25 порт закрыт! Тут моя тема есть-пост...
Если ещё это то думаю они могут забить. Я ведь оплатил за 4 года на перед...Они свое получили :=)
Цитата:
К хостеру обратитесь, а если хостер забьёт на эти папки, то юзайте скрипт для удаления файлов и папок и сервака
Сервака...

Последний раз редактировалось Naruto.; 28.04.2009 в 17:06.
Naruto. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:34   #13
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
К хостеру обратитесь, а если хостер забьёт на эти папки, то юзайте скрипт для удаления файлов и папок и сервака
Сервака...
Упс, немного не правильно написал: из сервака
Naruto, уже проблема решена?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:51   #14
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

имхо, у вас в папке есть файлы, начинающиеся из точки (например .keepthis , .htaccess итд..)
Naruto, какой путь к папке, которую вы хотите удалить?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 18:37   #15
Naruto.
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Упс, немного не правильно написал: из сервака
Naruto, уже проблема решена?
Нет! Я не писал о проблеме Админу...
Цитата:
имхо, у вас в папке есть файлы, начинающиеся из точки (например .keepthis , .htaccess итд..)
Naruto, какой путь к папке, которую вы хотите удалить?
В самих папках нет.
Но на сервере есть: access_log,htaccess...
Путь к папке такой: /html/007
HTML это главная папка а 007 это то что нужно удалить плюс внутри 007 есть ещё одна пустая папка.Они все пустые!
Общие число папок на сервере в HTML папке 3 кот нужно ремувить...
Спасибо!
Naruto. вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 19:14   #16
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

создайте РНР файл и положите его рядом из папкой 007
выполните его, зайдя из браузера.

PHP код:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
function 
unlinkRecursive($dir$deleteRootToo){
    echo 
"Removing ".$dir."...<br/>";
    
flush();
    if(!
$dh = @opendir($dir)){
        return;
    }
    while (
false !== ($obj readdir($dh))) {
        if(
$obj == '.' || $obj == '..') {
            continue;
        }

        if (!@
unlink($dir '/' $obj)) {
            
unlinkRecursive($dir.'/'.$objtrue);
        }
    }

    
closedir($dh);
   
    if (
$deleteRootToo){
        @
rmdir($dir);
    }
   
    return;
}

unlinkRecursive(dirname(__FILE__)."/007"true);

?>

Последний раз редактировалось SkyM@n; 29.04.2009 в 19:22.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:30   #17
Naruto.
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Пипец,просто!
Заслуженный модератор тебе можно верить?
Я в хорошем смысле этого вопроса :=)
А то этим кодом, угроблю что нить на серваке...
Naruto. вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 22:43   #18
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Пипец,просто!
Заслуженный модератор тебе можно верить?
Я в хорошем смысле этого вопроса :=)
А то этим кодом, угроблю что нить на серваке...
Можно верить, этот скрипт удаляет всё,что находится в папке 007 и её саму
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 00:40   #19
Naruto.
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 37
Радость Я вшокере

Цитата:
создайте РНР файл и положите его рядом из папкой 007
выполните его, зайдя из браузера.
Я вшокере
Это же Хацкерство, хац, хац и взлом...
Огромное спасибо тебе Брат!!!
Живи долго и счастливо.
Пусть твои поступки радуют и приносят пользу.

Naruto
Naruto. вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:07   #20
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

можно, конечно последнюю строчку поменять на эту:
unlinkRecursive("/");
но за последствия я не ручаюсь. Пожалуй, перед этим приготовьте дистрибутив с инсталляхой операционки)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки формы ruavia3 Microsoft Office Excel 6 09.04.2009 17:24
Сбились настройки! Sannyx Операционные системы общие вопросы 11 31.03.2009 15:46
Региональные настройки даты Pavlo2009 SQL, базы данных 0 18.03.2009 18:08
Есть ли аналог команды chmod в консоли винды? Stilet Операционные системы общие вопросы 1 19.08.2008 13:58
Настройки internet vitalik007 О форуме и сайтах клуба 3 05.11.2007 06:22