Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 23:22   #1
soonner
Пользователь
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 97
По умолчанию Запомнить текст

Товарищи програмисты есть следующий код программы:
Код:
<html>
<head>
<title> First magazin </title>

<script>
			function gettext() {
 document.test.vuvod.value=document.vvod.text.value;
}
</script>
</head>
<body>
<table style="margin-left:150px">
<td style="width:900px; height:1500px;  background-image:url(1.jpg); background-repeat:no-repeat" valign="top">

	<table style="margin-left:70px; margin-top:70px" border="1">
	<tr>
		<td style="width:300px; height:400px;" valign="top">
		<form name="vvod">
		<textarea style="widht:500px; height:400px" cols="35" name="text"></textarea>
		<input type="button" value="hello" onClick="gettext()">
		</form>
		<td style="width:300px" valign="top">
<form name="test">
<textarea readonly style="border:1px solid white; overflow:hidden; widht:500px; height:400px" cols="35" name="vuvod" ></textarea>
</form>
		</td>
	</tr>
	</table>
	</td>
</table>
</body>

Задача следующая:
1) Нужно зделать так что бы введённые данные в данный <textarea> Запоминались, скорее всего сохранялись в переменную и выводились из неё в <textarea> тот что по соседству. Даже после обновления страницы, тоесть выводились до тех пор пока данные небыли заменены или стёрты.
2) Я думаю Вы догадались что это нужно зделать на двух разных страницах. На одной данные должни вводиться, сохраняться, а на другой выводиться!

Вот ссылка еа сайт с этим скриптом в работе сайт

Пожалуйста подскажите как это реализовать и лучше с кодами.
p.s До этого с ПХП дела не имел
soonner вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 23:48   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Например, сохранять введенный текст в БД и при нажатии RESET кнопки стирать или чё там нужно.Ещё можно через файлы это всё PHP
Может есть конечно функция под такой вопрос,но я пока не знаю О_о
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 15:04   #3
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

пишите spein@bk.ru. Помогу. Такой проект уже делал
there are no limits when you're software engineer

Последний раз редактировалось spein; 06.05.2009 в 15:10.
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить и запомнить суммы положительных элементов каждой строки матрицы kiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.12.2008 17:32
запомнить предыдущее значение StasSv Microsoft Office Excel 1 10.11.2008 08:47
запомнить значения ячеек dbgrid unit-85 Помощь студентам 4 22.10.2008 12:04
Запомнить результат в виде массива Georgia Помощь студентам 4 22.05.2008 16:14
Запомнить положение переключателя StasSv Microsoft Office Excel 2 03.01.2008 10:57