Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 15:11   #1
soonner
Пользователь
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 97
По умолчанию Вывод текстовой информации из документа TXT.

Добрый день уважаемые програмисты, прошу помочь решить следующую задачу.
Вот допустим у нас есть документ text.TXT, и есть html-страничка. Как с помощью php вывести всю текстовую инфомацию из документа в теги
Код HTML:
<div>
</div>
на данный момент пытаюсь разобраться с скрипте и понять почему он не работает:

PHP код:
<?php 

@

$fp fopen('\orders.php'); 

iorders pending.
.'
Please tf (!$fp

echo 
'<p><strong>No ry again later.</strong></p>'

exit; 


while (!
feof($fp)) 

$orderfgets($fp999); 

echo <
p align=''>$order.'<br />'


echo 
'Final position of the file pointer is '.(ftell($fp)); 


echo 
'<br />'
rewind($fp); 
echo 
'After rewind, the position is '.(ftell($fp)); 
echo 
'<br />'


fclose($fp); 

?>
p.s скрипт не мой нашёл на одном форуме. Пожалуйста кто чем может помогите!
soonner вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 15:44   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Начать читать с этого момента и по ссылкам внизу!
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 21:57   #3
barbitura
Новичок
Джуниор
 
Аватар для barbitura
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 6
Хорошо

Цитата:
Сообщение от soonner Посмотреть сообщение
[PHP]<?php

@

$fp = fopen('\orders.php');

iorders pending.'
.'Please tf (!$fp)
{
echo '<p><strong>No ry again later.</strong></p>';

exit;
}
Ты его из .PDF копировал?
Короче, ошибки не в скрипте, а в синтаксисе! @ - отменяет вывод ошибок, так что нужно ставить перед вызовом
@$fp = fopen('\orders.php');


iorders pending.' .'Please - походу вообще коммент,
tf - это IF и т.п.

З.ы.
Я тебе в асю постучался, надо тоже опыта набираться! Решим!!

Последний раз редактировалось barbitura; 09.05.2009 в 21:59.
barbitura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод информации на экран Linel PHP 10 23.02.2009 12:46
вывод информации из файла pautina Общие вопросы Delphi 12 26.01.2009 08:54
Вывод информации в Memo из файла. Фибер Оптик Общие вопросы Delphi 11 04.05.2007 00:13