Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 20:51   #11
InCun
Пользователь
 
Аватар для InCun
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

Вот кто-кто, а Вы меня еще больше бесите, пришли сюда, начинаете тут права качать, кто прав, а кто нет!
И кого Я забиваю?! Может Я и Падлюка, может! Но а Вы точно Сволочь!

Пусть новички поймут что они хотят от скрипта, вот тогда и получат ответ нормальный...

Это то же самое когда маленький ребенок капризничает
Цитата: "Я Хочуу....! Хочуу... Хочууу!!!"
А что хочет? не говорит, вот и тут так же получилось =(

А по теме: НА немецком тут вы говорите!

Код експода:
PHP код:
$sub=explode('"',$string); 
InCun вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 21:19   #12
barbitura
Новичок
Джуниор
 
Аватар для barbitura
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InCun Посмотреть сообщение
Вот кто-кто, а Вы меня еще больше бесите, пришли сюда, начинаете тут права качать, кто прав, а кто нет!
И кого Я забиваю?! Может Я и Падлюка, может! Но а Вы точно Сволочь!

Пусть новички поймут что они хотят от скрипта, вот тогда и получат ответ нормальный...
Так а причём тут новички?? Ты же сам эту тему поднял !
а во вторых речь шла не об explode(), а об fgetcsv().

З.ы.
Не понял я Ваши аргументы!

Ты пиво пьёшь??
barbitura вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 23:36   #13
InCun
Пользователь
 
Аватар для InCun
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от InCun
spein, Благодарю, но мне уже помогли, именно функцией "explode"
array fgetcsv ( resource $handle [, int $length [, string $delimiter [, string $enclosure ]]] )

Ты не указал разделитель (длина есть, а как он знает по чему делить строки???)
К кому вы обращались: "Ты не указал разделитель...." ?? Со стеной? или....

Цитата:
Ты пиво пьёшь??
Нет, я не пьющий.
InCun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
преобразование строк при критериям Volodymyr Microsoft Office Excel 17 21.04.2009 11:50
Чтение частей строк из *.txt файлов HTL Общие вопросы Delphi 4 04.04.2009 20:50
работа с файлами С++ Rossik Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 19:28
Работа с файлами Smith777 Помощь студентам 4 23.02.2008 05:08
Работа с файлами Acros Помощь студентам 5 14.02.2007 18:40