Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2014, 14:54   #1
WeezyWayne
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 26
По умолчанию Заполнить поле (WebBrowser)

Как заполнить нужное поле, если их 2 одинаковых ?

Код:
<input name="pass" type="password" size="23" maxlength="35" class="ps">
<input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20"> (это нужно заполнить)
WeezyWayne вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 15:34   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Неа не одинаковые они вообще. Уодного есть класс PS. От этого и отталкивайтесь.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 16:43   #3
WeezyWayne
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Неа не одинаковые они вообще. Уодного есть класс PS. От этого и отталкивайтесь.
Мб подкинешь код ? А то я с элементами первый раз сталкиваюсь ><
Пробовал так :

Код:
ovElements := WB.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
  for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
    if (ovElements.item(i).name = 'pass') and ((ovElements.item(i).classname <> 'ps')) then
      ovElements.item(i).InnerText := 'текст';
Не прокатило
WeezyWayne вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:12   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
if (ovElements.item(i).name = 'pass') and ((ovElements.item(i).classname <> 'ps')) then
почти.
Код:
if (ovElements.item(i).name = 'pass')  and ((ovElements.item(i).getAttrbute('class') <> 'ps')) then
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:16   #5
WeezyWayne
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
почти.
Код:
if (ovElements.item(i).name = 'pass')  and ((ovElements.item(i).getAttrbute('class') <> 'ps')) then
WeezyWayne вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:27   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

ну посмотрите какой там правильный атрибут по документации в интернете.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заполнить input webbrowser navalih Работа с сетью в Delphi 1 09.03.2012 16:10
как программно заполнить поле на сайте RidersHack Общие вопросы Delphi 4 30.10.2010 14:05
Как на сайте найти поле и заполнить его RidersHack Общие вопросы Delphi 0 25.10.2010 16:10
Как заполнить поле типа Edit в чужом приложении зная его Handle SeRhy Win Api 5 04.02.2009 21:11
Как автоматом заполнить поле? Stanislav PHP 4 09.03.2008 01:57