Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 16:25   #1
nicuav
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 36
По умолчанию СКРОЛ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ГОРИЗОНТАЛЬНА ВЫБРОНЫ ЯЧЕЙКИ ?

В примере скрол из колоны L должен иметь в себе D5 E5 F5 но этого нету. Что делать? Help!!!
Вложения
Тип файла: rar help.rar (8.9 Кб, 8 просмотров)
nicuav вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 17:22   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

nicuav, а так пойдёт?
Вложения
Тип файла: rar nicuav .rar (3.7 Кб, 14 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 17:33   #3
nicuav
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Да но мне надо чтобы в L6 менялось в зависимости от выбраного.
А как в нём изменять параметры? Имею в веду L3.

Последний раз редактировалось nicuav; 04.07.2010 в 17:37.
nicuav вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 17:47   #4
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Данные - проверка данных - список. Указываете тот диапазон что Вам необходим.

По первому вопросу - см. вложение.
Вложения
Тип файла: rar nicuav .rar (3.7 Кб, 11 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 17:48   #5
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

А если просто списки в ячейках?
Вложения
Тип файла: rar help.rar (10.6 Кб, 14 просмотров)
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 17:56   #6
nicuav
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

что та не работает при выборе другого компонента например песка или щебня
nicuav вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 18:05   #7
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicuav Посмотреть сообщение
что та не работает при выборе другого компонента например песка или щебня
Так там Ваша формула :-)

Если говорить о решении в целом, то я такое бы предложил:

Код:
=ИНДЕКС($D$5:$F$7;ПОИСКПОЗ($K$6;$C$5:$C$7;0);ПОИСКПОЗ($L$3;$D$4:$F$4;0))
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 18:07   #8
nicuav
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

супер большое спасибо.
nicuav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает формула Если mistx Microsoft Office Excel 3 12.08.2009 18:18
Если в ячейке высотой 10 см установить верхнее и нижнее поле 1 см - высота ячейки станет больше 10 см S394 Microsoft Office Word 1 01.03.2009 14:15
Что делать если не работает CSS в windows? Free-Spirit HTML и CSS 5 26.08.2008 18:05
смена цвета ячейки если... zetrix Microsoft Office Excel 0 30.10.2006 19:06