Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 20:28   #1
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Mini Foto Redactor (Dev C++ WinAPI GDI+ Convert JPG to BMP and back)

Программа приводит все(пакетом) JPG-изображения в указанной папке и её подпапках к заданному размеру.
В маленькое окошко справа вверху вводится желаемая ширина изображения (высота установится сама), а в окно в центре вводится полный путь к папке с изображениями.
Исходник http://kachkarvv.vov.ru/faq/C-PLUS-F...otoResizer.htm
Малый размер (16kb) EXE-файла (приложен FotoResizer.zip ) получен благодаря использованию Dev C++, WinAPI и GDI+, настройкам компилятора и примерно 2-х кратному сжатию программой upx.exe.
Изображения
Тип файла: jpg FotoResizer.jpg (21.5 Кб, 98 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip FotoResizer.zip (13.6 Кб, 26 просмотров)
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии

Последний раз редактировалось kachkarvv; 10.10.2010 в 00:25.
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 20:47   #2
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Жестокий интерфейс )) Но прикольный по своему )
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 13:35   #3
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Улучшил имидж.

Изменил картинку, поэтому размер вырос с 16кб до 25 кб.
Вместо кнопки "ПУСК" сделал PopUp меню.
Изображения
Тип файла: jpg FotoResizer.jpg (19.9 Кб, 83 просмотров)
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии

Последний раз редактировалось kachkarvv; 19.10.2010 в 13:37.
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 19:17   #4
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Добавил обзор

Цитата:
Сообщение от kachkarvv Посмотреть сообщение
Изменил картинку
Вместо ввода пути к папке сделал обзор для выбора 1-го файла.
Изображения
Тип файла: jpg dialog_resizer.jpg (17.3 Кб, 74 просмотров)
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии

Последний раз редактировалось kachkarvv; 07.11.2010 в 19:40.
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 00:20   #5
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Как отредактировать мои сообщения

Подскажите как отредактировать мои предыдущие сообщения, т.к. адреса ссылок стали нерабочими из-за перехода на другой сайт (http://kachkarvv.hmsite.net/) ?
Спасибо.
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 02:15   #6
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kachkarvv Посмотреть сообщение
Подскажите как отредактировать мои предыдущие сообщения, т.к. адреса ссылок стали нерабочими из-за перехода на другой сайт (http://kachkarvv.hmsite.net/) ?
Спасибо.
С бесплатными хостингами возникли проблемы.
Сейчас перенёс свой сайт на https://sites.google.com/site/kachkarvv/
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:23   #7
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Изменение сайта

Очередной раз изменился адрес программы : http://kachkarvv.org.ua/
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 22:31   #8
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kachkarvv Посмотреть сообщение
Сейчас исходник на http://kachkarvv.vov.ru/faq/src-cplu...otoResizer.php
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 12:45   #9
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kachkarvv Посмотреть сообщение
Очередной раз изменился адрес программы : http://kachkarvv.org.ua/
Очередной раз изменился адрес программы : http://kachkarvv.ru/
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 14:04   #10
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

Цитата:
Программа приводит все(пакетом) JPG-изображения в указанной папке и её подпапках к заданному размеру.
Цитата:
find /path/to/images -iname "*.jpg" - exec convert -resize 128x128 {} {} \;
problems?)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка bmp в TImage на WinApi ImmortalAlexSan Win Api 2 19.07.2010 17:47
как в jpg узнать цвет пикселя без конвертирования в bmp? ????????????????? Dima_Dima Помощь студентам 0 26.05.2010 18:51
Аналоговые часы (WinAPI + GDI + C++) ? Praid Общие вопросы C/C++ 4 15.05.2010 19:45
Проблема преобразование jpg в bmp через dll inndim Общие вопросы Delphi 5 24.06.2008 18:24
Помогите плз с bmp и jpg Svetik Общие вопросы C/C++ 4 27.11.2007 19:00