Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 15:18   #1
Виталя5230
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Задача

на плоскости заданы точки A,B,C своими координатами xi ,yi, i=1,2,3 в декартовой системе координат. Найти расстояние каждой точки до точки D (-120,340)

Последний раз редактировалось Виталя5230; 20.10.2010 в 15:22.
Виталя5230 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:03   #2
Joker_vad
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталя5230 Посмотреть сообщение
на плоскости заданы точки A,B,C своими координатами xi ,yi, i=1,2,3 в декартовой системе координат. Найти расстояние каждой точки до точки D (-120,340)
В чем проблема то?
Joker_vad вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:11   #3
Виталя5230
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

я учусь на 1 курсе и в школе мы паскаль не проходили.т.е я не знаю как вообще ее делать
Виталя5230 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:16   #4
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

Вы не знаете как решить данную задачу или не знаете как реализовать её на паскале?
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:57   #5
Joker_vad
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Код:
program lab;
uses crt;
var
x:array [1..3] of integer;
y:array [1..3] of integer;
i:integer;
s:real;
zn1,zn2:real;
begin
clrscr;
for i:=1 to 3 do begin
write('x[',i,']=');readln(x[i]);
write('y[',i,']=');readln(y[i]);
zn1:=-120-x[i];
zn2:=340-y[i];
s:=sqrt(sqr(zn1)+sqr(zn2));
writeln('Расстояние=',s:5:3);
end;
readln;
end.
Бывал я в такой ситуации понимаю о чем речь.
Joker_vad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на while Dramus Помощь студентам 8 27.12.2009 17:28
Задача в C# Оксанка Помощь студентам 1 02.03.2009 23:51