Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2008, 22:01   #1
Bitrayder
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Вопросы по текстовому редактору!

1)Как сделать кнопку удаления выделенного текста??? использую RichEdit!
2)Как сделать линейку как к примеру в WordPad?
3) да и кто может напишите мне все коды для изменения Шрифтов, цвета, размера шрифтов и т.д ( FontDialog) то есть что бы не в окне FontDialog редактировать а поместить компоненты на рабочую область... надеюсь выразился точно
Bitrayder вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 22:17   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bitrayder Посмотреть сообщение
1)Как сделать кнопку удаления выделенного текста??? использую RichEdit!
2)Как сделать линейку как к примеру в WordPad?
3) да и кто может напишите мне все коды для изменения Шрифтов, цвета, размера шрифтов и т.д ( FontDialog) то есть что бы не в окне FontDialog редактировать а поместить компоненты на рабочую область... надеюсь выразился точно
1. ??? Что значит, как сделать кнопку??? См. EM_REPLACESEL
2. Рисовать вручную, как же ещё...
3. См. документацию по CreateFontIndirect
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:07   #3
Bitrayder
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B_N Посмотреть сообщение
1. ??? Что значит, как сделать кнопку??? См. EM_REPLACESEL
2. Рисовать вручную, как же ещё...
3. См. документацию по CreateFontIndirect
1)в смысле какой будит код для удаления выделенного текста!
3)по английски не бачу...
Bitrayder вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 20:54   #4
Assassin
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 22
Смех

RichEdit1->ClearSelection();
Assassin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 20:55   #5
Assassin
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 22
Смех

RichEdit1->ClearSelection();
Assassin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простые вопросы по C++ ERASERROR Помощь студентам 3 24.03.2008 16:58
Нужен совет по текстовому редактору Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 22.03.2008 16:28
Вопросы по WEB Elm0 Свободное общение 12 20.02.2008 02:40
как прикрепитить прогу к текстовому файлу? BLACK_KOT Общие вопросы Delphi 1 24.09.2007 17:33
вопросы MAcK Win Api 7 21.07.2007 18:08