Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2012, 14:45   #1
qewertyns
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 71
По умолчанию Как написать свой браузер на движке chromium.

Здравствуйте! Подскажите, можно ли написать свой браузер на движке хромиум? Только не в консольной среде (если я не ошибся в названии), а в виртуальной (если я прав), я посмотрел видео "как создать свой браузер на C#" вот - ссыль
там можно делать браузер на движке хромиум? И вообще где лучше делать браузеры? желательно на движке хромиум
qewertyns вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:54   #2
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Аватар для Larboss
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,391
По умолчанию

По ссылке показано видео, где создается простой браузер на основе готовых компонент среды разработки. Нет никакой связи с хромиум.

Где лучше делать браузеры? - не совсем корректный вопрос. Что понимается под лучше или хуже? Сначала надо иметь сам движок хромиум, а потом уже среду брать.

Поинтересуюсь - а зачем вам создавать "свой" браузер?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:28   #3
qewertyns
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Просто охото сделать что-то своё, все таки интересно. Тогда немного по-другому поставлю вопрос - В на каком языке лучше писать браузер, на движке хромиум, чтобы разработка велась в визуальной среде?
qewertyns вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:52   #4
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Аватар для Larboss
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,391
По умолчанию

http://dev.chromium.org/developers/h...ctions-windows - здесь описано что нужно для того, чтобы работать с браузерным движком хромиум. Среда разработки, какие компоненты необходимы, в каком порядке устанавливать и тд. На английском все, разумеется.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 15:06   #5
qewertyns
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

То есть там чё только на c++ делать можно? что-то я про с# не нашёл
qewertyns вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 15:06   #6
qewertyns
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

или в с++ визуальный режим есть?
qewertyns вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:42   #7
Envage Corp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Кто хочет нормальный браузер, объединяйтесь!!!

Всех устраивает текущая ситуация по браузерам?
Envage Corp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:45   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Да........
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 23:12   #9
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,691
По умолчанию

Некромант вернулся ))
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 00:21   #10
justonetwo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да........
какое решение выбрал?
justonetwo вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СВОЙ браузер ProgMaster Помощь студентам 7 29.11.2011 20:36
Свой простецкий веб-браузер(обозреватель) _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 2 08.11.2010 12:27
Geckofk (браузер на движке мозилы) SergeiGuk Общие вопросы .NET 4 30.04.2010 12:04
Свой браузер Windows Компоненты Delphi 1 03.11.2008 17:20


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS