Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2019, 10:07   #1
Argusen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.08.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Добавление клетки таблицы клавишей Enter

Подскажите каким образом можно сделать возможность добавления строки кнопкой "enter" после вписания значения, как здесь:




Таблица выглядит так

Код:
<?php

$tasks = [
    (object) [ 'title' => 'Play soccer with friends', 'completed' => false ],
    (object) [ 'title' => 'Open Photoshop', 'completed' => true ],
    (object) [ 'title' => 'Finish client work', 'completed' => false ],
    (object) [ 'title' => 'Give away some PSDs', 'completed' => true ],
    (object) [ 'title' => 'Post a new shot to Dribbble', 'completed' => false ],
];

?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>ToDo list</title>

    <script src="assets/jquery-3.3.1.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="assets/app.js" type="text/javascript"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/app.css"/>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans" />
</head>
<body>

<form method="post" id="myform"></form>
<table id="tablica">
   
<?php foreach($tasks as $val) : ?>
<tr>
<td class="var"><?php echo $val->completed; ?></td>
<td><?php echo $val->title; ?></td>
</tr>
<?php endforeach; ?>
</table>

</body>
</html>
Argusen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 06:06   #2
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Не совсем понятно, что куда вводится, не вижу контролов собственно ввода.
А так вот общая инструкция:
- на фронт пригнать JS-код обработки таблицы;
- обозвать таблицу каким нибудь id;
- js-кодом обрабатывать DOM-объект по id (в нашем случае таблица), нужными событиями добавлять-удалять что нужно.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сразу вводить значения без предварительного нажатия Enter? Т.е. ставим курсор напротив нужного пункта, печатаем цифры, нажимаем Enter, и все. Ковер C# (си шарп) 8 24.09.2016 15:35
dbgrideh как заменить ctrl+enter на enter ? spotip Компоненты Delphi 0 11.09.2014 11:20
Добавление таблицы в dbGrid nakazanie БД в Delphi 2 23.02.2011 16:02
на шахматной доске заданы 2 клетки соедините эти 2 клетки кратчайшим путем коня Ker_33rus Общие вопросы C/C++ 5 18.03.2010 12:25
Добавление в 2 таблицы Dissonance БД в Delphi 5 04.06.2008 23:54