Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 14:54   #1
regfre
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 46
По умолчанию Ошибки в OBJ-файле

Люди помогите пожалуйсто.У меня при компилировании выдают ошибки
Linked:
CLIENT.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_CHAR(void)" (?READ_CHAR@@YAHXZ)
playeritems.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_CHAR(void)" (?READ_CHAR@@YAHXZ)
CLIENT.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_BYTE(void)" (?READ_BYTE@@YAHXZ)
playeritems.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_BYTE(void)" (?READ_BYTE@@YAHXZ)
CLIENT.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl BEGIN_READ(void *,int)" (?BEGIN_READ@@YAXPAXH@Z)
playeritems.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl BEGIN_READ(void *,int)" (?BEGIN_READ@@YAXPAXH@Z)
CLIENT.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "char * __cdecl READ_STRING(void)" (?READ_STRING@@YAPADXZ)
playeritems.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "char * __cdecl READ_STRING(void)" (?READ_STRING@@YAPADXZ)
CLIENT.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_SHORT(void)" (?READ_SHORT@@YAHXZ)
CLIENT.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__sndPlaySoundA@8
timehandling.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__timeGetTime@0
Debug/MIB.dll : fatal error LNK1120: 7 unresolved externals
Error executing link.exe.


Как их исправить?
regfre вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:11   #2
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Может код покажешь?
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:18   #3
regfre
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

он большой
regfre вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:19   #4
regfre
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

мне бы просто как их наити в КПП или в х файле.Из OBJ ведь никак не убереш
regfre вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:02   #5
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

подключи соответствующее хедеры и либы
Mega вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iphone и obj-c sleeper_Izh Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 05.12.2008 23:28
Ошибки delphin100 Операционные системы общие вопросы 12 17.04.2008 14:15
Ошибки Terran Общие вопросы Delphi 3 05.02.2008 20:47
Окна ошибки xTANATOSx Общие вопросы Delphi 2 22.01.2008 21:17