Ôîðóì ïðîãðàììèñòîâ
 

Âîññòàíîâèòå ïàðîëü èëè Çàðåãèñòðèðóéòåñü íà ôîðóìå, î ïðîáëåìàõ è ñ çàêàçîì ðåêëàìû ïèøèòå ñþäà - alarforum@yandex.ru, ïðîâåðÿéòå ïàïêó ñïàì!

Âåðíóòüñÿ   Ôîðóì ïðîãðàììèñòîâ > Delphi ïðîãðàììèðîâàíèå > Îáùèå âîïðîñû Delphi
Ðåãèñòðàöèÿ

Âîññòàíîâèòü ïàðîëü
Ïîâòîðíàÿ àêòèâèçàöèÿ e-mail

Êóïèòü ðåêëàìó íà ôîðóìå - 42 òûñ ðóá çà ìåñÿö

Îòâåò
 
Îïöèè òåìû Ïîèñê â ýòîé òåìå
Ñòàðûé 08.10.2007, 18:36   #1
Èíäèéñêîå äèñêî
 
Ðåãèñòðàöèÿ: 08.10.2007
Ñîîáùåíèé: 4
Ïå÷àëü âûâîä òåêñòà â ôàéë

Çäðàâñòâóéòå.
Ïðîáëåìà ó ìåíÿ òàêàÿ.

Êîãäà ÿ ñîõðàíÿþ òåêñòâîûé ôàéë (èçíà÷àëüíî doc) â ôîðìàò txt, ïîëó÷àþ ÷òî òî íàïîäîáèå:
ÐÏࡱá >  þÿ   )  +  þÿÿÿ ( ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿì¥Á q` ð¿   ä  bjbjqPqP  *
è òä
íóæåí èìåííî txt ôîðìàò.

Êàê áûòü??

Çàðàíåå ñïàñèáî
Èíäèéñêîå äèñêî âíå ôîðóìà Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.10.2007, 18:49   #2
pu4koff
Ñòàðîæèë
 
Àâàòàð äëÿ pu4koff
 
Ðåãèñòðàöèÿ: 22.05.2007
Ñîîáùåíèé: 9,065
Ïî óìîë÷àíèþ

äûê íàäî íå ïðîñòî ó ôàéëà èìÿ ñ ðàñøèðåíèåì ïîìåíÿòü, à íàäî ñîõðàíèòü â íóæíîì ôîðìàòå. Äëÿ ýòîãî ñìîòðèøü êàê ñ âîðäîì ðàáîòàòü è åãî ñðåäñòâàìè ñîõðàíÿåøü ôàéë êàê òåêñò
pu4koff âíå ôîðóìà Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.10.2007, 22:08   #3
Èíäèéñêîå äèñêî
 
Ðåãèñòðàöèÿ: 08.10.2007
Ñîîáùåíèé: 4
Ïå÷àëü íåååå

íó áëèí, ìíå íàäî èç äåëôåé ÷òîáû áûë â txt. ýòî âîçìîæíî?
Èíäèéñêîå äèñêî âíå ôîðóìà Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.10.2007, 22:19   #4
mihali4
*
Ñòàðîæèë
 
Ðåãèñòðàöèÿ: 22.11.2006
Ñîîáùåíèé: 9,201
Ïî óìîë÷àíèþ

Íó äûê ó äåëüôåé öåëûé íàáîð îôèñîâñêèõ êîìïîíåíò... Èçó÷àåì, êàê ñ íèìè ðàáîòàòü è... îôèñ â íàøèõ ðóêàõ.
mihali4 âíå ôîðóìà Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 09.10.2007, 00:02   #5
Nemesisking
Ôîðóì÷àíèí
 
Àâàòàð äëÿ Nemesisking
 
Ðåãèñòðàöèÿ: 04.02.2007
Ñîîáùåíèé: 213
Ïî óìîë÷àíèþ

Ñ ÷åãî òû ñîõðàíÿåøü? À ëó÷øå âñåãî ñêèíü êîä...
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking âíå ôîðóìà Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 09.10.2007, 11:35   #6
Èíäèéñêîå äèñêî
 
Ðåãèñòðàöèÿ: 08.10.2007
Ñîîáùåíèé: 4
Ïî óìîë÷àíèþ

Ìíå íàäî ñëèòü íåñêîëüêî ôàéëîâ â îäèí txt (ôàéëû ïðåäâàðèòåëüíî çàêà÷àíû ïî http).

procedure getfile ;
var w,wdoc,wdoc1levariant;
i:integer;
text:string;
begin
w:=createOleobject('word.applicatio n');
w.visible:=false;
wdoc:=w.documents.open('C:\Ruslan\t emp.txt',false,false,false,emptypar am,emptyparam,false,emptyparam,empt yparam,emptyparam,emptyparam,false) ;
wdoc.range.select;
wdoc.range.cut;
for i:=1 to n do
begin
wdoc1:=w.documents.open('c:\Ruslan\ '+goa[i]+'.doc');
text:=wdoc1.range.text;
if copy(text,1,9)<>'Not Found' then
begin
wdoc.range.insertafter(goa[i]);
wdoc.paragraphs.add;
wdoc.range.insertafter(text);
wdoc1.close;
deletefile('c:\Ruslan\'+goa[i]+'.doc');
end
else
begin
wdoc1.close;
deletefile('c:\Ruslan\'+goa[i]+'.doc');
end;
end;
wdoc.saveas('c:\Ruslan\temp.txt');
w.quit;
end;

Ïîñëåäíèé ðàç ðåäàêòèðîâàëîñü Èíäèéñêîå äèñêî; 09.10.2007 â 11:37.
Èíäèéñêîå äèñêî âíå ôîðóìà Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 09.10.2007, 12:43   #7
Nemesisking
Ôîðóì÷àíèí
 
Àâàòàð äëÿ Nemesisking
 
Ðåãèñòðàöèÿ: 04.02.2007
Ñîîáùåíèé: 213
Ïî óìîë÷àíèþ

Ïî÷èòàé òóò http://delphi-faq.zoxt.net/102.htm!!! Ýòî íà÷àëüíûå ñòðàíèöû ïîèñêîâèêà, íà âîïðîñ "îòêðûòèå äîêóìåíòà Delphi"!
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking âíå ôîðóìà Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò


Êóïèòü ðåêëàìó íà ôîðóìå - 42 òûñ ðóá çà ìåñÿö

Îïöèè òåìû Ïîèñê â ýòîé òåìå
Ïîèñê â ýòîé òåìå:

Ðàñøèðåííûé ïîèñê


Ïîõîæèå òåìû
Òåìà Àâòîð Ðàçäåë Îòâåòîâ Ïîñëåäíåå ñîîáùåíèå
Âûâîä â edit òåêñòà ñ ïåðåìåííîé NecroSlider Îáùèå âîïðîñû C/C++ 4 29.07.2008 14:42
Âûâîä òåêñòà(pascal) Dmtr Ïîìîùü ñòóäåíòàì 1 29.05.2008 00:25
Âûâîä ÷àñòè òåêñòà èç ôàéëà CoDeR Îáùèå âîïðîñû Delphi 10 16.08.2007 14:30