Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 08:30   #1
elf80
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 33
Счастье Работа с текстом!!!

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с текстом. Мне необходимо из текста убрать "пробелы", которые ставятся при помощи Alt+Enter. Желательно с помощью формул. Спасибо!
Файл прложить не могу, админы заблокировали

Последний раз редактировалось elf80; 24.09.2009 в 08:50.
elf80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 09:36   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Попробуйте такие формулы: (в частности, вторую из них)
Код:
  Ячейка: A2      Формула  (стиль A1):   =ПЕЧСИМВ(A1)
                  Формула  (стиль R1C1): =ПЕЧСИМВ(R[-1]C)

  Ячейка: A3      Формула  (стиль A1):   =ПОДСТАВИТЬ(A1;СИМВОЛ(10);" ")
                  Формула  (стиль R1C1): =ПОДСТАВИТЬ(R[-2]C;СИМВОЛ(10);" ")
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 09:54   #3
elf80
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Большое спасибо! Отлично работает!
elf80 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с текстом. J0n1cK Помощь студентам 1 30.05.2009 15:19
работа с текстом... Poll Помощь студентам 5 23.01.2009 11:43
Работа с текстом vinimixer Общие вопросы Delphi 0 07.11.2008 21:19
Работа с текстом boostman Общие вопросы Delphi 5 14.09.2008 12:57